Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Оксана 3 апреля, 14:55 , Астрахань ···

Творожно-яичная запеканка на завтрак

 Ингредиенты:

  • 6 яиц,

  • 500 гр. творога,

  • 3-4 пера зелёного лука,

  • 1 пучок укропа,

  • 1 пучок петрушки,

  • 1 столовая ложка крахмала,

  • соль и перец по вкусу.

В миске соединить творог и яйца, взбить миксером до однородности. Добавить крахмал, посолить и поперчить.


Мелко нарезать зелень, высыпать в тесто и перемешать.


В форму для выпечки вылить подготовленное тесто и выпекать в духовке при 180º 15-20 минут, пока воткнутая в тесто зубочистка не станет выходить сухой.


Приятного аппетита!

1