Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Оксана 29 марта, 10:54 , Астрахань ···

Салат с шампиньонами


Ингредиенты (на 2 порции):

  • 200 гр. мелко порезанных шампиньонов,

  • 2 столовые ложки обжаренных семечек подсолнечника,

  • 1 пучок петрушки,

  • 1 зубчик чеснок,

  • 3 столовые ложки лимонного сока,

  • 1 столовая ложка оливкового масла,

  • соль, перец по вкусу.


Шампиньоны порезать, сбрызнуть 1 столовой ложкой лимонного сока и обжарить на сильном огне 2-3 минуты. Дать остыть.

Чеснок измельчить. Петрушку крупно порезать, смешать с оливковым маслом, чесноком и оставшимся соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.

На блюдо выложить смесь петрушки и чеснока. Затем обжаренные грибы. Посыпать семечками.


Салат готов, приятного аппетита!

1

КОММЕНТАРИИ

Ириска 29 марта, 11:09 , Морозовск
                                    

Спасибо за рецепт, люблю грибы. Надо попробовать

Ответить