Очень вкусное печенье с грецким орехом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Подготовление к выпеканию займет около 5 минут.
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 г
Масло подсолнечное - 40 г
Шоколад белый - 70 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч л
Грецкий орех - 100 г
Пошаговый рецепт:
1. В чашу разбиваю яйцо, добавляю сахар, растительное масло и растопленный шоколад. Все перемешиваю ложкой.
2. Мелко порубленные орехи высыпаю в яично-сахарную массу. Перемешиваю. Добавляю муку с разрыхлителем.
3. Формирую шарики размером с грецкий орех. Выкладываю их на застеленный пергаментом противень. Выпекаю при 180 градусах 15 минут.