Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Оксана 28 марта, 10:20 , Астрахань ···

Печенье с зелёным луком


Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки,

  • 2 чайные ложки разрыхлителя,

  • 1 столовая ложка куркумы,

  • молотый чёрный перец по вкусу,

  • щепотка соли,

  • 50 гр. размягчённого сливочного масла,

  • 70 гр. сыра,

  • 1-2 пера зелёного лука,

  • ¾ стакана кефира.

Муку смешать с разрыхлителем, куркумой, молотым чёрным перцем и солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перетереть в крошку. Влить кефир, хорошо перемешать


Зелёный лук мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Всё добавить в тесто, перемешать.


Ложкой выложить на противень тесто, формируя небольшие лепёшки. Выпекать в духовке при 200º 15 минут.


Приятного аппетита!


1