Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Оксана 22 марта, 12:00 , Астрахань ···

Свекольный рулет с творожной начинкой

 Ингредиенты для свекольного рулета:

  • 100 гр. отварной свеклы,

  • 130 гр. муки,

  • 300 мл. молока,

  • 1 яйцо,

  • 2 столовые ложки растительного масла,

  • 400 гр. жирного творога,

  • 2 зубчика чеснока,

  • 1 столовая ложка сметаны,

  • 1 пучок укропа,

  • 50 гр. грецких орехов,

  • соль по вкусу.


Сначала приготовим свекольные блинчики. Для этого смешиваем яйцо, 100 мл. молока, муку и соль. В полученную смесь вливаем оставшееся молоко, 1 ст. ложку растительного масла и тщательно перемешиваем. В тесто добавляем протёртую в блендере отварную свеклу и перемешиваем.


Из полученного теста обжариваем на смазанной растительным масло сковороде тонуие блинчики. Даём им остыть.


Далее - начинка. В творог добавляем раздавленный чеснок, сметану, соль, измельченный укроп и рубленые грецкие орехи. Тщательно перемешиваем.


На один блинчик тонким слоем выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Следующий блинчик так же смазываем и заворачиваем в него уже готовый рулет из первого блина. Делаем таким образом рулеты, пока не закончатся блины и начинка.


Рулеты заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на два часа. Перед подачей порезать на кусочки.


Приятного аппетита!


1

КОММЕНТАРИИ

Оwlet 26 марта, 00:30 , Москва
                                    

Про такое еще не слышала, но выглядит очень вкусно, нужно будет приготовить.

Ответить
Оксана 29 марта, 10:47 , Астрахань
                                    

Попробуйте, вкусненько получается ;)

Ответить