Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Оксана 20 марта, 13:20 , Астрахань ···

Оранжевый салат с курагой


Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе,

  • 280 гр. консервированной кукурузы,

  • 200 гр. твёрдого сыра,

  • 150 гр. кураги,

  • 100 мл. майонеза,

  • 1 чайная ложка порошка карри,

  • грецкие орехи для украшения.


Курицу отварить и просушить. Нарезать мелкими кубиками.

Банку с кукурузой открыть и слить жидкость.

Сыр натереть на мелкой тёрке, а курагу нарезать соломкой.

Для соуса смешать майонез и карри.


Выкладываем салат слоями:

1 слой - куриное филе,

2 слой - соус,

3 слой - кукуруза,

4 слой - соус,

5 слой - тёртый сыр,

6 слой - немного соуса и курага.


Украсить готовый салат грецкими орехами.


1