Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Оксана 17 марта, 11:58 , Астрахань ···

Банановая лазанья


Ингредиенты:

  • 150 гр. листов лазаньи,

  • 3 банана,

  • 50 гр. грецких орехов,

  • 1 стакан сладкого йогурта.

Орехи мелко порубить. Бананы очистить и размять в пюре.


Смешать бананы, орехи и полстакана сладкого йогурта. В форму для выпечки выложить слой листов лазаньи, затем распределить начинку. Повторять слои, пока не закончится начинка. Верхний слой смазать 3 столовыми ложками йогурта. Выпекать в духовке при 180º 20 минут.


Достать из духовки лазанью и смазать ещё 3 столовыми ложками йогурта. Запекать ещё 10 минут.


Готовую лазанью можно посыпать сахарной пудрой, корицей и грецкими орехами.


1