Рулет из омлета с начинкой
ЗакускиИнгредиенты:
Яйца - 6 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 100 гр
Соль,перец - по вкусу
Начинка
Сыр - 200 гр (брынза)
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 зуб.
Сметана - 2 ст.л
1. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем перетертую морковку и сметану
2. Бумагой для выпечки застилаем противень, смазываем ее маслом. Заливаем нашу смесь и запекаем 10 мин при 170*С
3. Начинка: пропустить брынзу через терку, чеснок через пресс, зелень нарезаем мелко. Все смешать и добавить сметану
4. Немного остудить яичный пласт и переворачиваем «симпатичной» стороной вниз. Выкладываем начинку и распределяем ее, немного отступив от краев. Заворачиваем в рулет. Рулет обернуть бумагой для выпечки или пищевой пленкой и в холод на 30 мин, если времени нет, можно сразу подавать к столу.
Сыр можно использовать любой. Но брынза и адыгейский - это идеально!