Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Еда Со-Вкусом 3 марта, 17:11 , Москва ···

Рулет из омлета с начинкой



Девочки вы только попробуйте эту вкуснотищу! Ленивая закуска. Сочетание брынзы, зелени и аромата чесночка - это восхитительно. Готовится оочень быстро и легко, можно как закуску на праздничный стол, а можно и на завтрак успеть.

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 100 гр
Соль,перец - по вкусу

Начинка

Сыр - 200 гр (брынза)
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 зуб.
Сметана - 2 ст.л


1. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем перетертую морковку и сметану

2. Бумагой для выпечки застилаем противень, смазываем ее маслом. Заливаем нашу смесь и запекаем 10 мин при 170*С

3. Начинка: пропустить брынзу через терку, чеснок через пресс, зелень нарезаем мелко. Все смешать и добавить сметану

4. Немного остудить яичный пласт и переворачиваем «симпатичной» стороной вниз. Выкладываем начинку и распределяем ее, немного отступив от краев. Заворачиваем в рулет. Рулет обернуть бумагой для выпечки или пищевой пленкой и в холод на 30 мин, если времени нет, можно сразу подавать к столу.

Сыр можно использовать любой. Но брынза и адыгейский - это идеально!


1