ПамАгИтЕ
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеВсем спасибо, все получилось.
Тесто:
Мука/соль/вода
Начинка :
Баранина кусочками
Пюре луковое
Тыква
Зира, чёрный перец, соль.
Готовила на пару.
Всем огромное спасибо за советы!
P.S. Это первые манты , приготовленные собственноручно, поэтому внешний вид не судите строго. Они получились очень вкусные и сочные.
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Хочу манты, не ем вареный лук бееее
Планирую сделать манты с бараниной, вопрос к знатокам, что из овощей добавить? Морковка хорошо подходит, может ещё что-нибудь? Хочу чтоб получились сочные
Helenka
я кладу тыкву или картофель мелким кубиком и лук пробиваю блендером в кашу )
02.03.2020
Ответить
Ольга
Если любите острое, можно смешать красный перец и растит масло и этим сверху смазать манты - вкууусно!
02.03.2020
Ответить
Jul
Для сочности можно добавить вместо лука кабачок. Мы еще капусту или тыкву добавляем, но здесь на любителя, может быть привкус... А вот на счет картошки прям против, она наоборот сушит начинку, с картошкой нужно лук.
29.02.2020
Ответить
Нигихаями
Тыква или картошка кубиками. Я не ем лук, но в мантах он все же важен, можно прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой.
29.02.2020
Ответить
Ольга
Тыкву, слив масло, грибы...А лук измельчите блендером и он чувствоваться не будет.
29.02.2020
Ответить
кристина
Я тоже лук не ем. Могу только в сыром виде немного, в салатах. Поэтому для таких блюд тру его на мелкой тёрке или через мясорубку пропускаю. Но прям немного, не больше половины луковицы, боюсь, что почувствую 😂
29.02.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.