ПамАгИтЕ

я кладу тыкву или картофель мелким кубиком и лук пробиваю блендером в кашу )
02.03.2020
Если любите острое, можно смешать красный перец и растит масло и этим сверху смазать манты - вкууусно!
02.03.2020
Прекрасные получились!
01.03.2020
Для сочности можно добавить вместо лука кабачок. Мы еще капусту или тыкву добавляем, но здесь на любителя, может быть привкус... А вот на счет картошки прям против, она наоборот сушит начинку, с картошкой нужно лук.
29.02.2020
В следующий раз, уже все съели. Спасибо
29.02.2020
В итоге с чем с делали?)
29.02.2020
Баранина , тыква, лук
29.02.2020
Тыква или картошка кубиками. Я не ем лук, но в мантах он все же важен, можно прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой.
29.02.2020
Тыкву, слив масло, грибы...А лук измельчите блендером и он чувствоваться не будет.
29.02.2020
Манты с тыквой самое вкусное, что я пробовала
29.02.2020
Я тоже лук не ем. Могу только в сыром виде немного, в салатах. Поэтому для таких блюд тру его на мелкой тёрке или через мясорубку пропускаю. Но прям немного, не больше половины луковицы, боюсь, что почувствую 😂
29.02.2020
Тыква, сладость не дает, сочность дает
28.02.2020
Кабачок и лук через блендер
28.02.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Питание в больнице. Шпинатовые палочки.