Каким производителям курицы вы доверяете?
Секреты кулинарииПодскажите, на курицу каких производителей стоит обратить внимание, чтобы хорошая была, проверенная, без химии. Так чтобы и ребёнку не страшно дать было.
Karolina
Мне обычно из деревни домашнюю курицу привозят, но когда нужно купить в магазине то тоже филе Петелинки беру, мне нравится качество -на домашнее похоже и производитель пишет, что без добавок, хочется конечно верить, что это правда. А лучше я даже и не знаю, что в этом премиум сегменте....
01.03.2020
Ответить
Simma
Если выбирать из дешевого и подороже, то я стараюсь брать по дороже, тут хотя бы надежда есть. У заводов точно знаю с проверками и гостами строго, а вот у бабушек на рынках пострашнее будет... там точно санитарией и не пахнет... повезло только тем, кому со своих сел привозят...
01.03.2020
Ответить
Нигихаями
Сомнительно это все. Домашняя живность болеет так же хорошо, как и фермерская, и если вторая проходит проверку, то домашняя - нет.
29.02.2020
Ответить
Taisia
В основном "Петелинка" покупаю. Курица качественная, в хорошей упаковке, с хорошими сроками, к свежести мяса вопросов никогда не возникало.
28.02.2020
Ответить
Инна
может, я не в теме. - а индейки это не касается? Только курица на гормонах?
27.02.2020
Ответить
Йож Теребонька Недалеких
Считается,что индейка дохнёт от гомонов и ее ими не пичкают
27.02.2020
Ответить
Кристина
Я обычно смотрю на внешний вид, бывает петелинка страшная лежит, а бывает и троекурово-норм, проверяю на запах (протыкаю упаковку пальцем сразу после покупки, чтобы если что сразу вернуть)...и всегда снимаю кожу и первую воду после закипания сливаю обязательно...ни за что не поверю, что на производствах не пичкают антибиотиками и всякой фигнёй
27.02.2020
Ответить
Varay
Все зависит от магазина и как он хранит продукцию, я всегда перепроверяю и на сроки смотрю и внешний вид. Петелинку часто покупаю, курочка свежая, упакована хорошо и супчик вкусный получается и на котлеты детям беру.
17.03.2020
Ответить
sunny
На рынке лучше купите, домашнюю курицу. Только выбирайте не бройлера а обычную такую, щуплую.
27.02.2020
Ответить
Галчонок
челны броллер, там работает знакомая говорит ничем не пичкают и не колят
27.02.2020
Ответить
Анжела
Вся промышленная курятина это гормоны и антибиотики. Абсолютно вся. Даже если кто скажет, что "вот такой-то марки - без химозы" Все равно не поверю.
Вымачиваю не меньше часа, первую воду при варке сливаю у всего мяса, не только у курицы.
27.02.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.