Полуфабрикаты.

Берем пельмени "Белорусские сочные", вкусные как домашние. в остально мало что покупаем уже готовое
25.02.2021
беру пельмени, слоеное тесто. если бы нашла еще что быстрое и вкусное - брала бы с удовольствием.
27.02.2020
Не сильно увлекаемся, мне наггетсы из печи вязанки понравились. Весь состав указан на упаковке, там же расписаны способы приготовления. Я советую обжаривать на сковороде.
27.02.2020
А долго их надо готовить? Я так и не поняла.. они сырые и уже готовые?
27.02.2020
По сути наггетсы вязанки уже готовые, и остается только разогреть или чуток обжарить, как я уже писала.
28.02.2020
Вареники с картошкой иногда беру в картонной зеленой упаковке. Тесто слоеное Юлии высоцкой. Еще рыбные наггетсы в перекресте забыла фирму они прямоугольчками.
27.02.2020
Если и беру то только марки"Пятачок". Наши местные производители. Делают из своего же мяса которое продают.
27.02.2020
Стараюсь все готовить сама.
27.02.2020
Тесто слоеное и иногда пельмени Лазаревские (это местный производитель ) учитывая что некоторые родственники работают на этом мясокомбинате их продукцию брать не страшно ,знаем что и как ,но и ценник у них не самый низкий
26.02.2020
Покупаю: тесто, грибы ( только определенных фирм), замороженные овощи, иногда ягоды типа брусники, на соус или морс. Если все это считается. Ааааа, ну стейки порезанные. На этом все. Все остальное не беру никогда. Особенно пельмени или нагетцы. Лучше черствым хлебом питаться)))))
26.02.2020
Замороженные овощи/овощные смеси. Иногда сухую смесь типа крупа + сушеные овощи + специи. Пельмени/вареники Это все лежит ждёт форс-мажора
26.02.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поделитесь вашими секретами. Как сохранить бордовый цвет у борща? Каким производителям курицы вы доверяете?