Необычное блюдо из капусты и картошки
Блюда из овощейКапуста - 500 гр
Картофель отварной - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Яйца - 5 шт
Сыр - 100 гр
Помидор - 0.5 шт
Зелень (петрушка) - 0.5 пуч
Вода - 0.5 ст
Масло растительное - 10-20 мл
Лавровый лист - 1 шт
Соль, перец по вкусу
1. Нарезать капусту и тушить ее на воде, добавив соль и лавровый лист. Тушим на медленном огне, пока не выпарится вся жидкость. Лаврушку убираем
2. Морковь пропустить через крупную терку, нарезать мелко лук. Сдвигаем капусту на одну сторону, на другую наливаем масло и жарим морковь с луком. Минуты 2-3 и затем смешать с капустой. Тушить еще 3-5 минут
3. В емкость взбиваем яйца, добавляем натертый на крупной терке картофель, сыр, зелень. По вкусу посолить и поперчить
4. Залить капусту, накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Сверху выложить нарезанный помидор. Тушить, пока смесь не схватится
5. Перевернуть блин и готовить еще несколько минут. Выложить на блюдо томатом вверх. Готово!