САМЫЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ПО КОРЕЙСКИ. ГОТОВЬТЕ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
СалатыОтличная идея для приготовления вкусного и аппетитного блюда - это салат из мяса и овощей. Самое главное, что его так просто и легко приготовить. В него входят приправленные вкусной заправкой хрустящие огурцы и красный болгарский перец которые одинаково хорошо сочетаются с мясом. Этот салат прекрасно подходит для любой трапезы, а мужчины от него просто в восторге. Просто, сытно, вкусно и красиво... Что еще нужно.
Для приготовления салата необходимо прежде всего вымыть огурцы, разрезать каждый по длине на три части, потом каждую еще на восемь частей, чтобы получились длинные брусочки. Затем выложить их в миску, посолить и оставить на 20 минут, пока не выйдет сок.
В это время можно взять небольшой кусок говядины или свинины, промыть его, просушить бумажным полотенцем и нарезать длинной соломкой. Затем нужно разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить мясо на сильном огне. После поглощения жидкости пожарить еще несколько минут, затем добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и жарить до прозрачности. Затем добавить соевый и жарить еще минуту, после чего убрать с огня и остудить.
Далее нужно слить огуречный сок, в миску к огурцам добавить молотый красный острый перец, измельченный чеснок и сахар, все хорошо перемешать.
Затем в миску к огурцам добавить мясо, нарезанный красный болгарский перец, приправить уксусом и тщательно все перемешать. Вкусный и красочный салат готов. Поставить его в холодильник часа на 2 настояться и можно подавать на стол.
Ингредиенты:
Мясо 400 гр.
Огурцы 2 шт.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Красный молотый острый перец 0,5 ч./л.
Сахар 1 ч./л.
Яблочный уксус 1 ч./л.
Соевый соус 5 ст./л.
Соль 1 ч./л.
Растительное масло 4 ст./л.
Пошаговое приготовление Вы можете увидеть на канале YouTube по этой