Говяжья печень. Как?..

Простите, пожалуйста, я совсем не в тему...но....вы раньше не публиковали этот пост? может подняли его из дневника, не знаю...просто я этот пост про печень уже читала и подробный рецепт от Екатерины тоже...может у меня глюки, может дежавю, не пойму, но я его точно уже читала со всеми комментариями...
15.02.2020
Здравствуйте, не поднимала. Дежавю)
02.03.2020
Спасибо, что ответили, видимо все-таки дежавю)
05.03.2020
Я паштет делаю и замораживаю маленькими порциями. Вполне себе.
13.02.2020
А паштет не делаете? У вас вроде детки уже большие, тоже могут есть. У меня дочь из печени тоько паштет ест, естественно, домашний.
13.02.2020
Печень не едят, как и мясо впрочем((..😒 Я пробовала и оладьи из нее,и запеканку, и суфле. Отстала, бесполезно.Приходится есть мне.
13.02.2020
Можете рецепт любимый дать?
13.02.2020
Напишу, но попозже. С телефона неудобно
13.02.2020
Спасибо!
13.02.2020
Печень, можно говяжью или куриную, какая больше нравится, обжарить на сковороде. Приправить солью, перцем по вкусу. Стараться, не пережарить. Затем, спассеровать лук и морковь (если не любите, без моркови). Лука побольше, пашет нежнее будет. Перекрутить все в мясорубке 3-4 раза, через самую мелкую решетку. Заранее, достать из холодильника сливочное масло, чтобы стало мягким. Далее два варианта, замороченный (мой) и лайт 1. Я протираю паштет через сито. Во-первых, он становится очень нежным, однородным. Во-вторых, отсекаются не перемолотые кусочки жилок, всякие крупинки (а это главный критерий отказа детей есть паштет))). По ходу протирания, если есть, можно добавлять понемногу бульона (легче протирается и нежнее масса) 2. Не протирать через сито))) Последний шаг, добавить сливочного масла. Я добавляю побольше, это влияет на вкус. Хорошо вымесить массу и выложить в любой контейнер. Хранить в холодильнике 2-3 дня (потом скисает, т.к. нет всяких ешек) Могу сказать одно, попробовав раз протертый пашет, я уже не могу есть не протертый)))
13.02.2020
Даже читать очень вкусно! Спасибо!
13.02.2020
Это очень вкусно))) особенно в первый день, пока паштет не застыл в холодильнике. мы сразу по 2-3 бутерброда съедаем (меня, правда, потом изжога мучает, но остановиться не могу)))...Повторюсь, дочь только в таком виде полюбила печень, даже запах ее не смущает. Смотрела передачу, где паштет готовят во французском ресторане. Там при обжарке добавляют свежий розмарин и красное вино, мммм
13.02.2020
Конечно можно, ничего ей не будет.
13.02.2020
Ничего с ней не будет,замораживайте..Я говяжью вообще не замачиваю,зачем?
13.02.2020
кровь чтобы ушла, да и печень выполняет защитную функцию, а в воду все уходит. Я любую печень замачиваю
13.02.2020
По мне так кровь самое ценное в печени, в ней содержится гемовое двухвалентное железо, которое нашему организму усвоить легче всего
13.02.2020
кровь меня меньше волнует, я в корейских кафе часто кровянку ем. А вот убрать все то, что печень отфильтровала из крови - желательно
13.02.2020
можно сделать печеночный тортик..
13.02.2020
И я снова одна его буду есть..Дети печень не едят.
13.02.2020
Шашлычки из говядины Рождественский рулет