Как сварить грудку индейки ?

Я варю в мультиварке, долго, но мясо получается нежное, и нежирное, как раз для ребенка. Она у меня любит этот рецепт индейки
27.02.2020
это скорее в курице дело, попробуйте курицу Кудашка купить и сварить так, будет мягкая и сочная
14.02.2020
Если именно варить, то лучше сначала нарезать кусками толщиной не более сантиметра. И в кипящую подсоленную воду на 10 мин. максимум. Хранить в бульоне.
11.02.2020
Я всегда кладу куриную грудку или индейку только в кипящую воду. Сколько нужно времени варить точно не знаю, поэтому варю точно час, а то и больше. В общем, проверяю вилкой - втыкаю в кусок вилку, и если входит легко и при этом кусок начинает разваливаться, все готово, выключаю и наслаждаюсь мягким мясом. Не знаю на сколько это правильно, но у меня получается так, чем дольше варю, тем мягче выходит.
10.02.2020
Ого, так и не понятно, час варить или 10 минут 🤣
11.02.2020
Я кручу фарш и делаю котлетки: лук и сырой картофель на мелкой терке+яйцо и соли немного. Чуть обжариваю и тушу 20 минут под крышкой с добавлением воды. Вобще улет.
10.02.2020
Запеките
10.02.2020
Запекаю когда готовлю на всех, но иногда мы что то вредное едим - ребенку нельзя, решила вот научиться для дочки отдельно варить маленький кусок в такие дни
10.02.2020
Я бы в фольге запекла. Будет сочно и не вредно
11.02.2020
Маленький кусочек на один раз запекали бы?
11.02.2020
Я б половину запекла. Ради маленького кусочка духовку кочегарить мне не охота)))
11.02.2020
Так и я про то, я не храню готовую еду, готовлю на один раз, если мы едим что-то вредное, значит дочке надо приготовить кусок мяса на раз, а для этого духовку греть не хочется )
11.02.2020
Ну вот себе что то запекаете и кусок для ребенка в фольге туда же
11.02.2020
А моим нравятся голени индейки. Я в фольгу кладу + овощи рядом. Тушу в фольге 2 часа в духовке при 200градусов. Мясо такое нежное и не сухое выходит, просто тает во рту и от костей отваливается
10.02.2020
в кипящую воду + овощи, бульон не сливать, в нем и хранить
10.02.2020
Кладите в кипящую и варите буквально минут 10! Если маленький кусочек, то ещё меньше! Только, чтобы побелело внутри, тогда будет мягкое.
10.02.2020
Я тушу с водичкой и с натертой морковью. Через минут 30 добавляю ложку сметаны и солю в самом конце, перед выключением. Тает во рту.
10.02.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нужен совет. Отбивные из утиной грудки Нежнейшая КУРИНАЯ ГРУДКА в пикантном соусе. Попробуйте сами, это очень ВКУСНО!