Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Вера 10 февраля, 16:39 , Москва ···

про Наполен

Подскажите пжл: если в среду испеку коржи для Наполеона, а собирать торт буду в четверг или пятницу,ничего же с ними (коржами) не случится?!

1

КОММЕНТАРИИ

Яюшка 10 февраля, 18:37 , Нарьян-Мар
                                    

Однажды уезжала за 10 дней до дня рождения, испекла коржи для наполеона, оставила в кухне на столе. К моему возвращению они высохли окончательно, сделала крем, прослоила, через несколько часов гости съели. Это был мой самый вкусный наполеон.

Ответить
Яюшка 10 февраля, 18:35 , Нарьян-Мар
                                    

Вот если тщательно завернуть, то заплесневеют.

Достаточно сверху прикрыть тряпочкой от пыли.

Ответить
aurika-briz 10 февраля, 20:43 , Москва
                                    

Надо же. Не знала. Ни разу такого не было. Буду опасаться.

Ответить
Яюшка 10 февраля, 22:38 , Нарьян-Мар
                                    

Если плотно упаковать, то хранить в морозилке. Но, в общем-то, всё зависит от того, какие Вам нужны коржи: влажные или сухие.

Ответить
ЯМама 10 февраля, 16:44 , Санкт-Петербург
                                    

Случится если в доме есть прожорливый муж, он может все коржи съесть 🤨 у меня так было

Ответить
Екатерина 10 февраля, 20:50 , Москва
                                    

Э, они же безвкусные, как их можно съесть?)

Ответить
Juls 10 февраля, 16:40 , Запорожье
                                    

Думаю ничего. Они же достаточно сухие. А крем вы сделаете свеженький и все будет хорошо

Ответить