про Наполен

Однажды уезжала за 10 дней до дня рождения, испекла коржи для наполеона, оставила в кухне на столе. К моему возвращению они высохли окончательно, сделала крем, прослоила, через несколько часов гости съели. Это был мой самый вкусный наполеон.
10.02.2020
Главное их завернуть тщательно
10.02.2020
Вот если тщательно завернуть, то заплесневеют. Достаточно сверху прикрыть тряпочкой от пыли.
10.02.2020
Надо же. Не знала. Ни разу такого не было. Буду опасаться.
10.02.2020
Если плотно упаковать, то хранить в морозилке. Но, в общем-то, всё зависит от того, какие Вам нужны коржи: влажные или сухие.
10.02.2020
Случится если в доме есть прожорливый муж, он может все коржи съесть 🤨 у меня так было
10.02.2020
Без крема?)
10.02.2020
Даа
11.02.2020
Э, они же безвкусные, как их можно съесть?)
10.02.2020
У всех вкусы разные)
11.02.2020
Думаю ничего. Они же достаточно сухие. А крем вы сделаете свеженький и все будет хорошо
10.02.2020
"Гусиные лапки" Мягкие вафли в мультипекаре