Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Еда Со-Вкусом 4 февраля, 17:25 , Москва ···

Завтрак на скорую руку: гренки с начинкой



Такой завтрак - мечта хозяйки. Мало возни, времени минут 15 и блюдо от которого в восторге дети и мужчины - готово. Вкуснейшие гренки с начинкой и без капельки масла.

1.Взбиваем яйца, добавляем соль и воду

2.Хлеб нарезаем и обмакиваем в смеси

3.Слоями на него кладем нарезанные помидоры, колбасу и сыр

Запекать пока батон не подсушится (минут 10)





1

КОММЕНТАРИИ

Леона Гранина 18 февраля, 10:45
                                    Греночки, слюнки потекли аж. Помню, как мама жарила, в молочке батон. Самое вкусное на свете лакомство было                                
Ответить
Алинка Хвоя 18 февраля, 10:58 , Москва
                                    

Люблю жареные бутерброды, быстро и вкусно. Не очень полезно конечно, но иногда можно)

Ответить
Еда Со-Вкусом 18 февраля, 15:36 , Москва
                                    

Есть вариант в духовке делать, но по мне так жаренные чуток вкуснее😬

Ответить
Леона Гранина 18 февраля, 11:07
                                    О полезности конечно речь тут не идет. Но зато вкусноо как) У меня оставались кусочки докторской Ремит и немного ветчины. Все нарезала, пожарила. Безумная вкуснота                                
Ответить
Еда Со-Вкусом 18 февраля, 15:35 , Москва
                                    

Спасибо большое за обратную связь, так приятно, что понравилось. Значит не зря канал свой завела )))

Ответить
Алинка Хвоя 18 февраля, 11:09 , Москва
                                    

Я сейчас пойду тоже займусь, удивлю своих домашних. А то все творожок, да кашки)) Сегодня бомбану им жареных бутеров)

Ответить
Еда Со-Вкусом 18 февраля, 15:34 , Москва
                                    

Вот вот, ко мне тоже идея пришла, когда доча насмотрелась зарубежных фильмов, где на завтрак подают тосты. Неделю просила такие же,а мама придумала лучше😆

Ответить
Леона Гранина 18 февраля, 11:10
                                    

Мои уже слопали половину, им тоже такие блюда в новинку, накинулись как на самый вкусный десерт

Ответить
Еда Со-Вкусом 18 февраля, 15:32 , Москва
                                    

Для моих главное, чтобы там колбаса была☺️

Ответить
Елена 7 февраля, 12:09 , Воронеж
                                    

Хороший рецепт. Спасибо. Вчера готовила. Даже без колбасы.

Ответить
Еда Со-Вкусом 7 февраля, 20:34 , Москва
                                    

Классно)) Да можно, как и на пиццу домашнюю добавлять, что есть: грудинку, сыр разных видов, перец сладкий, грибы ну и тп☺️

Ответить
марфа@ 4 февраля, 17:56 , Донецк
                                    

В микроволновке горячие бутерброды быстрее делаются, не надо 10 минут

Ответить
Еда Со-Вкусом 6 февраля, 16:02 , Москва
                                    

Это да, но яйца за 10 мин в микроволновке вряд ли приготовятся ))

Ответить
марфа@ 7 февраля, 10:18 , Донецк
                                    

У меня запеканки с яичной заливкой готовятся быстрее 10 минут в микроволновке.

Ответить
Еда Со-Вкусом 7 февраля, 11:26 , Москва
                                    

Возможно, ноя деткам не рискну так давать. Взрослым наверное можно

Ответить
марфа@ 7 февраля, 11:36 , Донецк
                                    

Смотря какого возраста детки. Совсем маленьким и колбасу совсем не полезно давать, не важно печёную или нет. Тогда уж лучше отварной грудкой заменить колбаску, зелени добавить можно для вкуса и красоты.

Рецепт не плохой, но недоработанный и какой-то не сильно привлекательный. Батон ломтями. Я не для того чтоб обидеть это пишу. Критикую , чтоб вы совершенствовались 😉.

Ответить
Еда Со-Вкусом 7 февраля, 20:32 , Москва
                                    

Спасибо)) Конечно будем совершенствоваться со временем)

Ответить