Квашеная капуста. Вы ее с сахаром едите?
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Я ем квашеную капусту только если на маленькую пиалку положу ложку сахара. И тогда вызывает вопросы полезность: вроде и капусты поел, а вроде и ложку сахара ухомячил. Или я что-то не понимаю? Как Вы ее едите?
ок. те все едят просто с маслом. А как бы вы ее вкус описали? может в рецепте, по которому мы ее квасим что-то не то...
Натали
Всегда добавляю сахар, щепотку соли, лук, отмоченный в воде, и раст.масло.
Вкуснотень.
05.02.2020
Ответить
Ольга
Квашенную капусту ем только с растит маслом, добавляю лук, свежую зелень, могу немножко поперчить или огурчик соленый порезать туда же. Вкусно! С картохой отварной))) А с сахаром...не представляю))
03.02.2020
Ответить
Листик
Всегда добавляю немного сахара, зеленый горошек и подсолнечное масло. Просто кислую не могу есть.
02.02.2020
Ответить
Oksana
Я так ела еще в школьные времена) в гостях показали) Но там вообще было гастроизвращение, капуста, мазик и сахар, вкуснотища была тогда для меня. Сейчас уже не рискну)
02.02.2020
Ответить
Катерина
Мы тоже всегда с сахаром едим, и с пахучим маслом. Муж любит ещё лука нарезать, а мне и так вкусно.
01.02.2020
Ответить
татьяна
с сахаром-никогда
только с ароматным .(пахучем маслом) и немного черного перца
даже лук не добавляем
очень любим всей семьей щи из квашенной капусты
01.02.2020
Ответить
валюшка-хохотушка
У нас никто не ест и не ел с сахаром капусту квашеную.
Иногда засаливают с добавлением сахара, рецепт такой.
Обычно мы едим или просто квашеную, или поливают пахучим маслом и добавляют лук репчатый или красный сладкий.
Про ваш способ впервые слышу)))
01.02.2020
Ответить
*Ирина**
у меня так муж ест - сахаром, до встречи с ним я даже не слышала о таком способе)) так что капусту мы едим из разных тарелок) я себе даже растительным маслом не поливаю, чтобы каллорийность не добавлять)) вкус - кислый))
31.01.2020
Ответить
anny
Боже, с сахаром! Я никогда про такое извращение даже не слышала, а смотрю, многие едят. Фу, для меня это капец. Я даже масло не добавляю, муж не любит. Едим просто квашеную. Ещё жарю её с луком в пирожки и вареники. Вкус какой - кислый, яркий, пикантный. Сок даже пью. И ещё, мы как жили в России, всегда удивлялись, ну как так-то,капуста вроде - национальный русский продукт, а такую невкусную квашеную продают. Вот правда, ни разу вкусная не попалась. Сама не квашу, не умею, покупаем.
31.01.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.