Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Ирина 30 января, 19:30 , Москва ···

Квашеная капуста. Вы ее с сахаром едите?

Я ем квашеную капусту только если на маленькую пиалку положу ложку сахара. И тогда вызывает вопросы полезность: вроде и капусты поел, а вроде и ложку сахара ухомячил. Или я что-то не понимаю? Как Вы ее едите?

ок. те все едят просто с маслом. А как бы вы ее вкус описали? может в рецепте, по которому мы ее квасим что-то не то...

1

КОММЕНТАРИИ

Натали 5 февраля, 22:10 , Москва
                                    

Всегда добавляю сахар, щепотку соли, лук, отмоченный в воде, и раст.масло.

Вкуснотень.

Ответить
Ольга 3 февраля, 05:30 , Нижневартовск
                                    

Квашенную капусту ем только с растит маслом, добавляю лук, свежую зелень, могу немножко поперчить или огурчик соленый порезать туда же. Вкусно! С картохой отварной))) А с сахаром...не представляю))

Ответить
Листик 2 февраля, 22:22 , Москва
                                    

Всегда добавляю немного сахара, зеленый горошек и подсолнечное масло. Просто кислую не могу есть.

Ответить
Oksana 2 февраля, 09:57 , Москва
                                    

Я так ела еще в школьные времена) в гостях показали) Но там вообще было гастроизвращение, капуста, мазик и сахар, вкуснотища была тогда для меня. Сейчас уже не рискну)

Ответить
Катерина 2 февраля, 00:59 , Порхов
                                    

Мы тоже всегда с сахаром едим, и с пахучим маслом. Муж любит ещё лука нарезать, а мне и так вкусно.


Ответить
татьяна 1 февраля, 21:13 , Москва
                                    

с сахаром-никогда

только с ароматным .(пахучем маслом) и немного черного перца

даже лук не добавляем

очень любим всей семьей щи из квашенной капусты

Ответить
валюшка-хохотушка 1 февраля, 08:54 , Люберцы
                                    

У нас никто не ест и не ел с сахаром капусту квашеную.

Иногда засаливают с добавлением сахара, рецепт такой.

Обычно мы едим или просто квашеную, или поливают пахучим маслом и добавляют лук репчатый или красный сладкий.

Про ваш способ впервые слышу)))

Ответить
Человек с Пуговкой (и живописный торт) =)) 1 февраля, 08:45 , Москва
                                    

Мама моя всегда с сахаром ела. Я - без, с семечковым маслом.

Ответить
*Ирина** 31 января, 17:32 , Воронеж
                                    

у меня так муж ест - сахаром, до встречи с ним я даже не слышала о таком способе)) так что капусту мы едим из разных тарелок) я себе даже растительным маслом не поливаю, чтобы каллорийность не добавлять)) вкус - кислый))

Ответить
anny 31 января, 14:53 , Луганск
                                    

Боже, с сахаром! Я никогда про такое извращение даже не слышала, а смотрю, многие едят. Фу, для меня это капец. Я даже масло не добавляю, муж не любит. Едим просто квашеную. Ещё жарю её с луком в пирожки и вареники. Вкус какой - кислый, яркий, пикантный. Сок даже пью. И ещё, мы как жили в России, всегда удивлялись, ну как так-то,капуста вроде - национальный русский продукт, а такую невкусную квашеную продают. Вот правда, ни разу вкусная не попалась. Сама не квашу, не умею, покупаем.

Ответить