Можно ли запекать кусок рыбы ( типа семги ) с чешуей?

Лучший ответ

Тело любой рыбы покрыто слизью. Если вы хотите это есть - пожалуйста) Очищая рыбу от чешуи вы удаляете и этот слой, что достаточно рационально.
01.02.2020
Я пробовала, мы не едим кожу у рыбы, поэтому в принципе не сильно разницу замечаю
08.02.2020
А какой у чешуи привкус?;)) Никогда не чищу.
01.02.2020
Я не чищу рыбу, но и корочку не ем потом.
31.01.2020
В что сложного в чешуе? Я такой теркой за пару минут ее снимаю
30.01.2020
Например, дораду или сибаса больше всего люблю запечь в соли. Так там как раз рыбу не чистят от чешуи, только потрошат аккуратно. Вкус постороннего нет. Идеальный рецепт для такой рыбы.
30.01.2020
А как именно вы в соли ее запекаете, напишите, пожалуйста 🙏
31.01.2020
Погуглите белоника рыба в соли. Я просто соль беру. Без яичного белка. Самую простую соль в пачке, каменную и немного воды. У белоники с картинками)
31.01.2020
А, поняла, посмотрю, спасибо))
31.01.2020
А чем привкус чешуи отличается от привкуса рыбы? У сёмги чешуя, которую можно проведя рукой снять, просто помыть интенсивнее. Специалисты по рыбе не рекомендуют есть шкурку рыбы, так как в ней основная часть всей той гадости, что рыба собирает в мировом океане.. Мангал - угли или как в США открытый огонь? На углях вроде никогда сёмужья чешуя не горела. С речного окуня чешую вообще сложно снять, жарят вместе с ней, просто не едят её.
30.01.2020
Я никогда не чищу, запекаю в фольге и все
30.01.2020
можно, потом кожу снимите аккуратно и можно есть мясо. чешуя под высокой температурой скукоживается, легко сходит вместе с кожей.
30.01.2020
Какой привкус чешуи? Глупости. Заворачиваете и запекаете.
30.01.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подготовка селёдки на салат Сколько простоит разделаная соленая сельдь?