Безе! Срочно, помогите🙏

Если пользуетесь блендером ,а не миксером взбивайте не с сахаром ,а с пудрой ,сначала чуток (прям реально чуток) соли ,а потом пудру по чуть чуть ,это на будущее ,понятно что уже не актуально
01.02.2020
Спасибо, так и хотела с пудрой. Поняла что сахар крупный не растворился и утяжалил массу.
01.02.2020
Взбивать надо миксером. Блендер не даст острых пиков
25.01.2020
Миксера нет.
26.01.2020
У блендера и миксера разный принцип действия.
26.01.2020
Я понимаю, но миксера нет взбиваю блендером.
26.01.2020
У меня не взбивается если сахар положу раньше положенного времени...
25.01.2020
Вот мне кажется в этом проблема, и еще наверно сахар крупный плохо растворился как бы утяжалил массу
25.01.2020
Уже все- эту порцию можно выкинуть. Начните взбивать на маленьких оборотах со щепоткой соли , когда будет появляться пики добавить сахар, а лучше пудру по немногу
25.01.2020
Спасибо в след раз так сделаю
25.01.2020
Я 2 раза пробовала блендером с насадкой,не получалось.Только миксером.
25.01.2020
Сахар ни при чём, я вообще сразу всё вместе взбиваю, норм. А соотношение нормальное по количеству?
25.01.2020
По рецепту было 4-5 яиц и 2 стакана сахара, но я сделала 4 яйца и стакан сахара, просто поняла что второй стакан смысла нет сыпать
25.01.2020
Вода не попадала? Даже если хоть капля попала, то не взобьется. Кстати, яйца, наоборот, лучше брать не свежие 😃
25.01.2020
Нет вода точно не попадала, все сухое было.
25.01.2020
Возможно, вы взбили его максимально до того, как сахар положить?
25.01.2020
Да вроде нет. Короче так и не взбилось как надо налила просто на пергамент сплошным листом и запека. Может дети съедят, а может выкину. А вообще хотела попробовать сделать торт Шахерезада
25.01.2020
Блендером не пробовала, но мне кажется для безе точно не взобьёте
25.01.2020
Я на бисквит блендером взбиваю нормально
25.01.2020
Бисквит-это не безе))
25.01.2020
Я на бисквит сильно белки взбиваю как раз до пиков и хорошо получается блендером.
26.01.2020
Интересно тогда, может в Сахаре примесь какая то? Раз после его добавления не получилось. В итоге вы взбили? Или пришлось по новому?
26.01.2020
Нет не взбила и яйца как назло последние были. В следующий раз попробую сначала взбить хорошо а потом уже сахар добавлять. Вообще мне кажется сахар крупный и он как будто утяжелил массу и оно перестало взбивать и сахар не растворился. Может буду делать с сахарной пудрой.
26.01.2020
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Интересно. Напишите потом, как прошёл процесс))
26.01.2020
Вряд ли. Возможно яйца не свежие, возможно желток попал
25.01.2020
Яйца свежие, свои домашние. Поначалу прям хорошо начало взбиваться, а потом сахара добавила и все.
25.01.2020
Ну сахар точно не мог помешать🤷‍♀️🤔
25.01.2020
Детская каша куда деть Шаньги с картофелем