Безе! Срочно, помогите🙏
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДевчат, всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста взбивала белки на безе и наверно рановато сахара туда насыпала стакан. Теперь взбиваю взбиваю, а оно на месте стоит и как было взбитое до всыпания сахара так и осталось, это все? Уже не взобьется? Или все таки еще стоит взбивать? Просто уже даже моторчик на блендере горячий миксера нет. Выключила чтоб отдохнул.
Татьяна Валериевна
Если пользуетесь блендером ,а не миксером взбивайте не с сахаром ,а с пудрой ,сначала чуток (прям реально чуток) соли ,а потом пудру по чуть чуть ,это на будущее ,понятно что уже не актуально
01.02.2020
Ответить
Ириска
Спасибо, так и хотела с пудрой. Поняла что сахар крупный не растворился и утяжалил массу.
01.02.2020
Ответить
Ириска
Вот мне кажется в этом проблема, и еще наверно сахар крупный плохо растворился как бы утяжалил массу
25.01.2020
Ответить
Елена
Уже все- эту порцию можно выкинуть.
Начните взбивать на маленьких оборотах со щепоткой соли , когда будет появляться пики добавить сахар, а лучше пудру по немногу
25.01.2020
Ответить
Ольга
Сахар ни при чём, я вообще сразу всё вместе взбиваю, норм. А соотношение нормальное по количеству?
25.01.2020
Ответить
Ириска
По рецепту было 4-5 яиц и 2 стакана сахара, но я сделала 4 яйца и стакан сахара, просто поняла что второй стакан смысла нет сыпать
25.01.2020
Ответить
sunny
Вода не попадала? Даже если хоть капля попала, то не взобьется.
Кстати, яйца, наоборот, лучше брать не свежие 😃
25.01.2020
Ответить
Ириска
Да вроде нет. Короче так и не взбилось как надо налила просто на пергамент сплошным листом и запека. Может дети съедят, а может выкину. А вообще хотела попробовать сделать торт Шахерезада
25.01.2020
Ответить
Ириска
Я на бисквит сильно белки взбиваю как раз до пиков и хорошо получается блендером.
26.01.2020
Ответить
Bagira
Интересно тогда, может в Сахаре примесь какая то? Раз после его добавления не получилось. В итоге вы взбили? Или пришлось по новому?
26.01.2020
Ответить
Ириска
Нет не взбила и яйца как назло последние были. В следующий раз попробую сначала взбить хорошо а потом уже сахар добавлять. Вообще мне кажется сахар крупный и он как будто утяжелил массу и оно перестало взбивать и сахар не растворился. Может буду делать с сахарной пудрой.
26.01.2020
Ответить