Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Оксана 24 января, 18:56 , Астрахань ···

Апельсиновый манник


Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы,

  • 1 стакан кефира,

  • ½ стакана сахара,

  • 2 яйца,

  • 2 апельсина,

  • 3 столовые ложки муки,

  • щепотка соли,

  • 1 столовая ложка разрыхлителя.

Стакан манки залить стаканом кефира, перемешать и дать постоять 15 минут. За это время натереть на мелкой тёрке цедру одного апельсина и выжать из него сок.


К манной смеси добавить сахар, яйца, апельсиновый сок и цедру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто и вылить его в форму для выпечки.


Апельсин нарезать на круглые дольки и выложить их поверх теста. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180°.


1

КОММЕНТАРИИ

Вика 25 января, 16:58 , Тольятти
                                    

Огонь! Хочу! Пошла готовить. Спасибо))

Ответить