Хумус!
ЗакускиХумус из белой фасоли .
Делается все очень просто ,для начала замачиваем на ночь фасоль,затем отвариваем до готовности,даю немного остыть .
Дальше отварную фасоль измельчаем в блендере и добавляем чеснок,соль,перец и немного оливковое масло .
Дальше наш хумус перекладываем в глубокую тарелку ,хорошенько уплотняем .
Я ещё обычно обжариваю лук и сверху выкладываю и обливаю немного оливковым маслом,посыпаю паприкой .
Свиридовна
Ой, как классно смотрится) Мне тоже безумно нравится это блюдо, но готовлю я его чуток иначе. Кроме нута добавляю еще кунжутное семя и оливковое масло. Вот, держите рецепт самого вкусного в мире хумуса https://jonikitchen.ru/recipe/humus/ - уверена, что Вам понравится этот вариант)
14.01.2021
Ответить
Anna
Так это не хумус 🤷♀️Паста из фасоли. Не представляю хумус без тахини и зиры
02.02.2020
Ответить
Светлана
Я всегда считала, что хумус делается с добавлением кунжутной пасты (тахина).
22.01.2020
Ответить
Катрин(йога)
Да,тоже обычно делала из нута,в этот раз решила из фасоли . Очень люблю на хлебец намазать ммм,вкуснота !
22.01.2020
Ответить