Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Senorita 20 января, 12:21 , Тула ···

Шашлычки из говядины

Маринад:соевый соус, чеснок, перец черный горошком, розмарин, растительное масло.

Говядину нарезаем кусочками приблизительно размером 2:2.Замачиваем в маринаде (я на ночь делаю)

Замачиваем деревянные шпажки в воде за пол часа до приготовления. Нанизываем говядину на шпажки. Разогреваем сковороду без масла. На ней обжариваем шашлычки на сильном огне буквально по 1 минуте с каждой стороны(для корочки) затем заворачиваем в фольгу и доводим в духовке до готовности (около 10мин)

Подаем с маринованным луком и любвм гарниром.

Приятного аппетита!

1

КОММЕНТАРИИ

Senorita 25 января, 19:49 , Тула
                                    

Либо спинку, либо заднюю ногу 1 кусок

Ответить
Шмельмохнатый 21 января, 14:38 , Хабаровск
                                    

Шашлык только на углях.

Это просто мясо на шпажках.

Ответить
Жанна 20 января, 19:59 , Москва
                                    

зачем замачивать деревянные шпажки?

Ответить