Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Анастасия 6 января, 13:46 , Собинка ···

Сыровяленное мясо.

Здравствуйте, есть мясо сыровяленное, немного говядины и с килограмм свинины, какое-то оно недовяленное что ли, влажное и плохо режется. Можно что то из него приготовить, не салаты. Если есть мысли, пишите. Спасибо.

1

КОММЕНТАРИИ

Яюшка 7 января, 21:22 , Нарьян-Мар
                                    

Заморозить кусом, мелко построгать или посадить сильного товарища, чтоб нарезал мелкими тонкими кусочками, кусочки засушить до хруста в духовке, например, и использовать как добавку к салатам, в пюре, в супы. В тарелку сразу.

Ответить
Юлия 7 января, 01:28 , Киев
                                    

Я замораживаю и потом готовлю пиццу, солянку или в капусту когда тушу, смотря какое именно мясо

Ответить
Юлия 7 января, 01:29 , Киев
                                    

О точно тоже написано внизу))) просто это действительно очень удобно))

Ответить
MashaKhaustova 6 января, 18:10 , Санкт-Петербург
                                    

Я в такой ситуации режу, замораживаю. Потом по необходимости в пиццу, солянку, тушеную капусту

Ответить
Наталия 6 января, 17:17 , Ивантеевка
                                    

Карбонару со сливками сделать можно.

Ответить
Анастасия 6 января, 21:55 , Собинка
                                    

Не, для карбонары жестковато, туда я грудинку копчёную использую.

Ответить
Наталия 6 января, 22:15 , Ивантеевка
                                    

Вы ее прогреете. Она станет мягкой на сковороде.

Ответить
Анастасия 6 января, 15:50 , Собинка
                                    

Оно нарезано на слайдере, но толстовство для еды, и не очень вкусно приправлено, вот и думаю что приготовить можно.

Ответить
Thunder witch 6 января, 15:55 , Минск
                                    

Может тогда в солянку?

Остальное заморозить и добавлять в борщи, когда хочется чего-то более насыщенного

Ответить