Творожный чизкейк.

Подскажите, а сколько печенья нужно? и его нужно смешивать с маслом?
26.12.2019
Я брала 5 штук юбилейного, если хотите то добавьте масла, я же просто на дно наливаю столовую ложку размазываю по дну и бокам а затем высипаю печенье, печенье кладу только на дно, бортик не делаю...
26.12.2019
Вот теперь поняла)) завтра буду творить) руки у меня из одного места так что боюсь опять не выдет🤦‍♀️😅
26.12.2019
Стараюсь в выпечке заменять пшеничную муку на кукурузную, овсянную рисовую (обычно смешиваю). А если крахмал заменить на кукурузную муку? Надо будет попробовать
20.12.2019
Хм интересно, когда сделаете то напишите пожалуйста как вам понравилось или нет, хорошо...
20.12.2019
Ну как, вкусно? Вкуснее чем с виолеттой? Прочитав Ваш предыдущий пост, прикупила рикотту. Думаете выйдет чизкейк?
19.12.2019
Да для меня вкусно, так как нет муки а с крахмалом совершенно другой вкус, единственное что наверно надо меньше сахара на мой вкус и надо добавить цедру лимона так вкус будет более насыщенее , с виолетта чизкейк более жирнее и тяжелее а с творогом напротив, хотя жирность творога надо брать максимум и сметаны тоже не менее 20 %, попробуйте и отпишитесь как вам, ок)))
19.12.2019
На праздниках поэксперементирую, напишу.😁
19.12.2019
Сегодня ела чизкейк холодный из холодильника, и вот сахар совсем чуть чуть чувствуется, значит норму можно не уменьшать)
20.12.2019
Чизкейк. Брауни с халвой