Творожный чизкейк.
Десерты, сладости, конфеты, мороженое600 гр творога, 4 яйца, 150 гр сахара, 150 гр сметаны, шепотка ванилина, сок одного лимона, 4 ст ложки кукурузного крахмала без горки, все пробить блендером, печенье у меня юбилейное. Пергамент смазать растительным маслом, растолочь печенье выложить дно у формы сверху вылить смесь. Разогреть духовку 170 гр форму поставить в разогретую на 1час 15 минут, у меня сверху вышел румянец если хотите без то 1 часа будет достаточно, фото нет, не грузятся к сожалению...Дать остыть в форме не менее 2 часов...
Наталья
Я брала 5 штук юбилейного, если хотите то добавьте масла, я же просто на дно наливаю столовую ложку размазываю по дну и бокам а затем высипаю печенье, печенье кладу только на дно, бортик не делаю...
26.12.2019
Ответить
Евгения
Вот теперь поняла)) завтра буду творить) руки у меня из одного места так что боюсь опять не выдет🤦♀️😅
26.12.2019
Ответить
Лариса
Стараюсь в выпечке заменять пшеничную муку на кукурузную, овсянную рисовую (обычно смешиваю). А если крахмал заменить на кукурузную муку? Надо будет попробовать
20.12.2019
Ответить
Наталья
Хм интересно, когда сделаете то напишите пожалуйста как вам понравилось или нет, хорошо...
20.12.2019
Ответить
ЯТатьяна
Ну как, вкусно? Вкуснее чем с виолеттой? Прочитав Ваш предыдущий пост, прикупила рикотту. Думаете выйдет чизкейк?
19.12.2019
Ответить
Наталья
Да для меня вкусно, так как нет муки а с крахмалом совершенно другой вкус, единственное что наверно надо меньше сахара на мой вкус и надо добавить цедру лимона так вкус будет более насыщенее , с виолетта чизкейк более жирнее и тяжелее а с творогом напротив, хотя жирность творога надо брать максимум и сметаны тоже не менее 20 %, попробуйте и отпишитесь как вам, ок)))
19.12.2019
Ответить