Вопросы по салату "Пражский"

Я делаю с любым мясом. Вкуснее всего с говядиной или языком. Слоями нравится больше: все соломкой: мясо, огурец, яблоко, болгарский перец. Лук я не кладу.
16.12.2019
Спасибо огромное!))
17.12.2019
а какую часть говядины используете для салата? долго ее варить нужно?
26.12.2019
Любую часть, варить до мягкости, зависит от говядины.
26.12.2019
я вот как -то говядину не особо покупаю, вот и думаю какую часть лучше приобрести для этого салата. грамм 400 наверно хватит, да? хочется чтобы не очень сухая говядина была:)
26.12.2019
Купите язык, можно свиной. Говядина и лопатка подойдет и кострец, ну вырезка точно))
26.12.2019
Спасибо большое! Куплю тогда вырезку. А из языка говяжьего заливные планирую сделать, ну и так к мясную тарелку порезать! С наступающим
26.12.2019
С наступающим. Я мариную язык в нарезку, нам очень нравится.
26.12.2019
отвариваете, а потом маринуете?
27.12.2019
мой рецепт
27.12.2019
Спасибо, пошла изучать:)
27.12.2019
Лук мариную или ошпариваю хотя б одинаково . И маринованные огурчики Говядину варю Очень люблю его, традиционно новогодний салат в моей семье
14.12.2019
Спасибо огромное!
14.12.2019
Подскажите, пожалуйста, ещё по заправке, пропорции какие делаете майонеза с горчицей?
14.12.2019
Я делаю просто Майонез
15.12.2019
Спасибо огромное!
16.12.2019
А можно полностью ваш рецептик .
15.12.2019
Огурчик маринованный, говядина отварная , лук ошпариваю, перец сладкий болгарский, яблоко кислое, заправка Майонез. Я делаю все соломкой.
15.12.2019
Спасибо..
16.12.2019
Говядину запекаю при Т 150. Лук красный салатный. Майонез+горчица.
14.12.2019
Оооо! Подскажите, как правильно запечь говядину для этого салата? Резать потом соломкой? И по заправке-майонез+горчица. Горчица зернистая или обычная и какие пропорции?
14.12.2019
Запекаю всегда целым куском говядину/индейку, немного соли и приправу "охотничья" говядину, соль/чеснок индейку. Я всегда запекаю мясо/овощи на салат при низких Т. Мясо при 155, овощи при 110/120. Режу соломкой, лук полукольцами можно чуть лимоном и пожать рукой, майонез 2 ст.л.+ 1 ч.л..горчица дижонская та что с целыми зёрнами , чуть лимона или соевый.
14.12.2019
Спасибо!))
15.12.2019
В составе ещё огурцы, маринованные или солёные. И заправка - майонез с горчицей.
14.12.2019
Подскажите по заправке-там горчица зернистая или обычная и какие пропорции?
14.12.2019
Обычная горчица, немного совсем.
14.12.2019
Спасибо огромное!
14.12.2019
Салат не делала такой, а про лук скажу, что лучше сперва обдать кипятком (и даже подержать в миске с кипятком минуту), а потом замариновать.
14.12.2019
Да, я тоже обдаю лук кипятком. Но меня интересует именно этот салат, какой лук идёт туда-просто ошпаренный кипятком или маринованный, ведь это очень влияет на вкус салата
14.12.2019
Просто мне кажется, с маринованными точно вкусней будет. И даже если принято просто ошпаривать, я бы ещё и замариновала.
14.12.2019
Спасибо за ваш ответ))
14.12.2019
А в чем вы лук маринуете?
14.12.2019
В уксусе яблочном. Немного сахара и перец чёрный молотый. Все на глазок и по вкусу.
14.12.2019
Спасибо!
14.12.2019
Селедка под шубой Салат с грибами