Грибы вешенки. Нужен совет

Технологически у всех грибов шляпки отделяют от ножек только потому, что у них разная плотность и они готовятся разное время. За исключением тех видов, у которых слишком фиброзные или жесткие ножки, неприятные на вкус - типа шиитаке. У грибов-плевротоидов (вешенок) плотность ножки и шляпки одинаковая, поэтому их можно смело использовать целиком, разве что подрезать нижнюю часть у корешков, если она слишком плотная.
08.12.2019
Спасибо большое за ваш ответ, я так и сделала.
08.12.2019
Я с ножками мариновала
07.12.2019
Спасибо большое!)
07.12.2019
Я с ножками мариновала, обрезала только немного нижнюю часть)
07.12.2019
Спасибо вам большое!
07.12.2019
Грибы гриль. Пышные грибные маффины