Как это сделать?

Это изомальт сверху, с боков крем
10.12.2019
Плюсую
10.12.2019
Это Julian Angel. Поищите у него в рецептах, он описывает некоторые свои техники. Ну и мастер-классы дает по всему миру. В Инстаграме на вопросы тоже наверняка отвечает, посмотрите. На картинке скорее всего бумага, рисовая или вафельная, это его любимый материал.
07.12.2019
Большое спасибо! Очень полезная информация!🌹🌹🌹
07.12.2019
Подписывайтесь на Полину Филлимонову в ВК, там всё есть.
07.12.2019
Спасибо, я на ютубе ее смотрю, сейчас еще в вк схожу
07.12.2019
Я не шарю, но простите, люди деньги платят и курсы проходят, а вы за бесплатно советы в бизнесе просите)
06.12.2019
Вы такая странная ? Нафига тогда вообще форумы, если дать тут советы?? Кто захочет тот ответит. Кто не захочет пройдет мимо! Автор молодец! Только вперёд! Я восхищаюсь такими девочками!
06.12.2019
Спасибо вам!
07.12.2019
Я же не прошу сделать за меня) Я прошу совета, чтобы потом искать информацию и учиться. Всех курсов не пройдешь. В нашем небольшом городе такому не учат. А еще чтобы учиться, надо знать, чему учиться. Я же вообще не пойму, что на торте
07.12.2019
Очень похоже на работу Рената Агзамова. Эти шарики всегда были его коронной фишкой. Правла, может, уже кто-то копирует... Розовое сверху 99% изомальт, про голубое не знаю.
06.12.2019
Спасибо! Шарики как раз умею и практикую, а вот остальное не пойму...
07.12.2019
Про айсинг С каким кремом торт. Маскарпоне.