Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Тоня 5 декабря 2019, 16:03 , Краснодар ···

Свиная шея!!!

Девочки выручайте!!! В субботу жду гостей, планирую на горячее свиную шею запечь, но я ни разу так не готовила, подскажите маринад для мяса, сколько его готовить что бы мясо было сочным и с корочкой!!! Ваши рецепты!


*Девочки, всем спасибо!!!*

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 6 декабря 2019, 13:10 , Челябинск
                                    

вот так запекаю, нежное и насыщенное по вкусу мясо получается - Сочная свиная шея

Ответить
🔥
Verochka 6 декабря 2019, 12:52 , Краснодар
                                    

Тоня, возьми в мясном короле готовую и запекай 2 часа на 180, она у них потрясающая 😍

Ответить
Анжела 5 декабря 2019, 19:26
                                    

Готовить для гостей блюдо, которое до этого никогда не готовили - непредсказуемо.

Ответить
Ася 5 декабря 2019, 17:02 , Москва
                                    

Чесноком натыкать, солью перцем натереть и в рукаве запечь. Вмуонце открыть рукав и полить смесью дижонской горчицы с мёдом.

Ответить
Рената 13 5 декабря 2019, 16:48 , Нижний Новгород
                                    

Не мариную особо,шея и так будет сочной и мягкой.Натираю солью и приправами любимыми (кориандром,горчицой,черным перцем),делаю разрезы и пихаю внутрь дольки чеснока.Даю постоять так минут сорок,потом в фольгу и духовку.За полчаса до готовности раскрываю,чтобы корочка образовалась.Час пятнадцать-тридцать примерно готовиться.

Ответить
Helenka 5 декабря 2019, 16:13 , Гдыня
                                    

Я запекаю в рукаве , слегка по-солив и по-перчив , богато нашпиговано чесночными кусочками.

А после готовки нарезаю порционными кусками и перекладываю в стеклянную антипригарочную посуду , предварительно заготовив либо светлый , либо темны , либо грибной с грибами соус густой и довожу до кипения в духовке выключаю.

Ответить
Этери 5 декабря 2019, 16:09 , Мегион
                                    

Натираем специями делаем проколы туда чеснок вставляем заворачиваем в фольгу даем настояться пару часов затем на 200 градусов в духовку на полтора часа

Ответить
Olga 5 декабря 2019, 16:10 , Санкт-Петербург
                                    

И потом обязательно без фольги ещё немного, для корочки👌

Ответить
Татьяна 5 декабря 2019, 16:08 , Москва
                                    

Можно кружочками порезать. Соль + перец+ чеснок. Сверху помидор и сыр. Моим очень нравится

Ответить
Тоня 5 декабря 2019, 17:36 , Краснодар
                                    

У меня много народу будет, порционно не хватит духовки)))

Ответить