Свиная шея!!!

вот так запекаю, нежное и насыщенное по вкусу мясо получается - Сочная свиная шея
06.12.2019
Тоня, возьми в мясном короле готовую и запекай 2 часа на 180, она у них потрясающая 😍
06.12.2019
Готовить для гостей блюдо, которое до этого никогда не готовили - непредсказуемо.
05.12.2019
Чесноком натыкать, солью перцем натереть и в рукаве запечь. Вмуонце открыть рукав и полить смесью дижонской горчицы с мёдом.
05.12.2019
Не мариную особо,шея и так будет сочной и мягкой.Натираю солью и приправами любимыми (кориандром,горчицой,черным перцем),делаю разрезы и пихаю внутрь дольки чеснока.Даю постоять так минут сорок,потом в фольгу и духовку.За полчаса до готовности раскрываю,чтобы корочка образовалась.Час пятнадцать-тридцать примерно готовиться.
05.12.2019
Я запекаю в рукаве , слегка по-солив и по-перчив , богато нашпиговано чесночными кусочками. А после готовки нарезаю порционными кусками и перекладываю в стеклянную антипригарочную посуду , предварительно заготовив либо светлый , либо темны , либо грибной с грибами соус густой и довожу до кипения в духовке выключаю.
05.12.2019
Натираем специями делаем проколы туда чеснок вставляем заворачиваем в фольгу даем настояться пару часов затем на 200 градусов в духовку на полтора часа
05.12.2019
И потом обязательно без фольги ещё немного, для корочки👌
05.12.2019
Можно кружочками порезать. Соль + перец+ чеснок. Сверху помидор и сыр. Моим очень нравится
05.12.2019
У меня много народу будет, порционно не хватит духовки)))
05.12.2019
Куриные тефтели жидкие Вяленая говядина