Что не так?
Всё про тестоДевочки, захотелось мне рогалики с творогом испечь, творог взяла зерненный, но блендер, зараза, не смог его "перебить", а сито,чтобы его протереть нет у меня...так вот, что не так с тестом, оно будто бы слоями получилось...мало муки? Или потому что творог не протерла? Муки добавила больше,чем нужно было по рецепту...тесто полежало и легко раскаталось, но в рецепте было написано,что оно должно быть эластичным, а у меня оно точно не эластичное было))
П.С. рогалики в итоге получились вкусными )))
Лена
Дайте рецептик) Мои не любят творожную начинку, может хоть так творог поедят)
27.11.2019
Ответить
Тина
Нормальное тесто. Если не липнет к скалке и нормально раскатывается -все ок.
Единственное что эти белые вкрапления творога в духовке слегка подгорают и когда ешь не очень приятно. Ну это на мой вкус. Я для этого рецепта использую пастообразный творог или измельчаю блендером
26.11.2019
Ответить
Кристина
Да, раскатывалось тесто потом нормально, просто первый раз с таким столкнулась))
А в следующий раз тоже не буду мучиться с зерненным творогом, куплю пастообразный) хотя муж и не догадался,что творог в тесте, думал начинкой будет))))
26.11.2019
Ответить