Торт " Медовик "

Спасибо! Испекла сегодня по вашему рецепту, все понравилось!
01.04.2022
Спасибо огромное за Ваш рецепт "Медовика". С момента просмотра видео-рецепта перед Новым 2019 годом, пеку этот торт почти каждые выходные. Только норму продуктов делю пополам. Считаю, что это самый удачный рецепт "Медовика"! Спасибо ещё раз! Вот мой Медовичок:
01.05.2020
Замечательный медовик у вас получился ! Спасибо за отзыв ! Рада , что рецепт вам понравился
03.05.2020
Как я люблю ваши рецепты и ваш канал!!🤗🌞😍
29.11.2019
01.12.2019
А как делать такую сеточку?
21.11.2019
Здравствуйте. Это белый растопленный шоколад наливают на плёнку пыпырчатую.После застывания плёнку снимают аккуратно и сетку переносят на торт. Я вот думаю,сделать пчелок из теста,а как покрасить сухими красителями пока не додумала)))
22.11.2019
"Пупырчатую"
22.11.2019
Есть ещё вариант ,плёнку чуток смазать растит маслом без запаха ,замочить желатин (я в сливках это делаю) ну и растопить желатин смешать с кремом для торта (ну как правило в медовиках либо масло +вареная сгущенка либо жирная сметана +мёд+вареная сгущенка ) налить сверху крем ,прижать плёнку ,дать застынуть и аккуратно снять , я когда то этот способ на сайте 7say видела и пчелки там тоже есть ,инструкция как делать ,сама пробовала неоднократно ,рецепт называется ,"медовик пчёлка"
23.11.2019
Здравствуйте , для декора я использовала белый шоколад + пупырчатая пленка , шоколад растопить и распределить по пленке , сразу переносим на торт, отправляем в холодильник на 15 - 20 и снимаем пленку ) Пленку с шоколадом лучше переносить на торт сразу , не ждать пока застынет , торт не идеально ровный , и если шоколад застынет на ровной поверхности , на тортик уложить будет сложновато )
23.11.2019
Монастырская изба. Овсяное печенье