ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ ПО-УЗБЕКСКИ!
Блюда из мясаЭто удивительное блюдо из говядины определенно заслуживает особого внимания. Оно очень несложно готовится. Если соблюсти все правила, то вы получите нежный вкус и богатый аромат тушеной говядины, специй и овощей .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина 300 гр.
- Картофель 4 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 4 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зира, кориандр по 1 ч/л.
- Укроп, кинза по вкусу.
Рыжая
Ой, а была ссылка на ютуб, видимо скорректировали пост.
Люди, я не злорадствую, не обижайтесь.
20.11.2019
Ответить
Рыжая
Простите, я 30 лет прожила в Узбекистане, это совсем не по Узбекски, какая-то каша овощная с мясом на фото.
В Узбекистане так мелко не режут, только если такого размера морковь для плова.
Не хотела обидеть, понимаю, что с интернета взяли.
16.11.2019
Ответить
MashaKhaustova
я сейчас в командировке в Ташкенте, никак не привыкну )) шурпа или бульон с мясом, например: обалденный бульон, в нем пол картофелины, пол морковки и огромный кусман мяса )) Суп готов ))
16.11.2019
Ответить
Ирина
Помимо плова и лагмала в ташкенте есть еще множество блюд!
А это блюдо под названием нарханги.
17.11.2019
Ответить
Рыжая
Это для девушки поста пож.
А то ща завалю названиями и рецептами, только нельзя более одного рецепта в неделю выкладавать, а среди недели не до выкладывания постов., и так карточка-наказание висит за превышение постов.
20.11.2019
Ответить