Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Ирина 16 ноября 2019, 06:10 , Ангарск ···

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ ПО-УЗБЕКСКИ!

Это удивительное блюдо из говядины определенно заслуживает особого внимания. Оно очень несложно готовится. Если соблюсти все правила, то вы получите нежный вкус и богатый аромат тушеной говядины, специй и овощей .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина 300 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зира, кориандр по 1 ч/л.
  • Укроп, кинза по вкусу.


1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 18 ноября 2019, 11:25 , Москва
                                    

Какие конкретно правила? И где рецепт приготовления?

Ответить
Рыжая 20 ноября 2019, 04:56
                                    
Ой, а была ссылка на ютуб, видимо скорректировали пост.
Люди, я не злорадствую, не обижайтесь.
Ответить
Рыжая 16 ноября 2019, 14:03
                                    
Простите, я 30 лет прожила в Узбекистане, это совсем не по Узбекски, какая-то каша овощная с мясом на фото.
В Узбекистане так мелко не режут, только если такого размера морковь для плова.
Не хотела обидеть, понимаю, что с интернета взяли.
Ответить
Ирина 17 ноября 2019, 17:13 , Ангарск
                                    

Помимо плова и лагмала в ташкенте есть еще множество блюд!

А это блюдо под названием нарханги.

Ответить
Рыжая 20 ноября 2019, 04:53
                                    
😜Это для девушки поста пож.
А то ща завалю названиями и рецептами, только нельзя более одного рецепта в неделю выкладавать, а среди недели не до выкладывания постов., и так карточка-наказание висит за превышение постов.😔
Ответить
MashaKhaustova 16 ноября 2019, 16:03 , Санкт-Петербург
                                    

я сейчас в командировке в Ташкенте, никак не привыкну )) шурпа или бульон с мясом, например: обалденный бульон, в нем пол картофелины, пол морковки и огромный кусман мяса )) Суп готов ))

Ответить
Таисия 16 ноября 2019, 21:54 , Нижневартовск
                                    

Ммм, абожаю такие супы. Мне кажется гораздо вкуснее, чем, если все мелко нарезать

Ответить