Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Ирина 5 ноября 2019, 20:55 , Ангарск ···

БУЛОЧКИ с корицей


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сахар 60 гр.
  • Мука 600 гр.
  • Сухие дрожжи 5 гр.
  • Вода 120 гр.
  • Молоко 120 гр.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Для начала займемся тестом! Смешаем сначала сухие ингредиенты.

    В другой миске смешаем жидкие ингредиенты. ВНИМАНИЕ Масло сливочное заблаговременно необходимо растопить.

    Замесим тесто смешав все ингредиенты. И оставим на 1 час подниматься.

    Раскатаем тесто на прямоугольник размером 50 см. на 30-35 см. и толщиной примерно 0,5 см. Смажем сливочным маслом и посыпем смесью состоящей из 110 гр. сахара и 15 гр. корицы молотой.

    Скрутим тесто в рулон, порежем на кусочки по 3 см., выложем на противень и оставим минут 30, чтобы булочки округлились.

    Отправляем наши булочки в духовку разогретую до температуры 180 градусов на 30 минут.

    А тем временем, подготовим крем для смазывания булочек.

    ПОНАДОБИТСЯ:

    • Сыр маскарпоне 250 гр.
    • Сахарная пудра 100-150 гр.

    Указанные ингредиенты необходимо взбить до кремообразной консистенции.

    И вот результат. Нереально вкусные булочки.

  • Пошаговое приготовление можете увидеть ЗДЕСЬ!

1

КОММЕНТАРИИ

Юля 6 ноября 2019, 13:37 , Москва
                                    

Булочки супер!Спасибо за рецептик!😄

Ответить