Черничный пай. Поиск рецепта

очень похоже на взбитые сливки
20.10.2019
Тоже к этому варианту склоняюсь, спасибо за ответ
20.10.2019
Это десерт с кремом чизом, залейте в поисковик, вам массу рецептов выдаст, очень просто и вкусно, сама недавно подружилась с этим продуктом, теперь торты получаются просто чудо. Я покупаю крем чиз bonfesto или хохланд.
20.10.2019
забивала, мне выдает рецептуру с крем-чизом или маскарпоне как чизкейк рецепт, а это не то, тут нет заливки кремом на всю глубину, есть ягодный слой и достаточно приличный по объему, а крем просто ложкой сверху наложен.
20.10.2019
Юль, а если в кафе спросить, не раскроют секрет?
20.10.2019
Звонила))) песочное тесто-черника, а сверху сливочный черничный крем, вот что за зверь этот сливочный крем?)
20.10.2019
Надо было попросить точный состав, а если не знают, то повара в студию! Видимо ооочень вкусно было, раз не даёт тебе покоя-)
20.10.2019
Они и так с подозрением ко мне вчера отнеслись))) я сидела его ковыряла, ковыряла, официанты ходили с вытянутыми лицами, даже повар очень суровый бородатый дядька, выглянул)))) Вкусно очень было)))
20.10.2019
Еще может быть маскарпоне со взбитыми сливками. Тесто, кстати, по виду больше похоже на бисквит из муки с низким содержанием глютена.
20.10.2019
Нет, тесто точно песочное. В меню без глютена в кафе стоит значок специальный, у этого пирога не было. А маскарпоне со взбитыми сливками запекается?
20.10.2019
А почему думаете,что он запечённый? Может его просто сверху горелкой подпалили?
20.10.2019
Я как раз не думаю, что он запеченый, просто уточняю, грелку там не использовали, крем очень нежный, и следов грелки вообще нет. Такое ощущение, что крем просто сверху положили, разровняли. В кафе мне сказали что это сливочный черничный крем, но что в составе, молчат
20.10.2019
Сливочный сыр со сливками взбитым и сахаром- он как раз и будет нежным лёгким на вкус
20.10.2019
И как его сделать в домашних условиях или это нереально?
20.10.2019
Купи Альметте или Хохланд, просто сливочный без добавок. Туда сахарную пудру и или сливки, или масло слив. В зависимости от рецепта. На сайте Эндишефа есть рецепт.
20.10.2019
Поищу, спасибки
20.10.2019
Нет, не запекается, если сабайон (яйца с сахаром) не добавлять. Думаю, можно попробовать взбить сливки с черничным сиропом и добавить либо маскарпоне, либо крим-чиз.
20.10.2019
Спасибо, буду пробовать
20.10.2019
меренга, только когда она запекается поверх сочных пирогов, становится больше на суфле похожа
20.10.2019
Такое ощущение, что верхнюю часть не запекали вообще, точно не суфле, верхушка нежная, мягкая, не сухая
20.10.2019
Может быть как чизкейк?
20.10.2019
Нет, чизкейк он плотнее
20.10.2019
Самый лучший крем для молочной девочки! Классический рецепт ТИРАМИСУ