Замороженная рыба с желтым-оранжевым налётом
Выбор продуктов питанияДд
Купила рыбу, разморозила , а на ней внутри где косточки - оранжевое , сверху на чешуе -оранжевое ( счищается ) , ну и где голова отрезана -оранжевое ( срезала -мясо красное ).
Я ее зареклась духовке . Но она вся как каша
Ребёнку сварила на ужин пельмени ( ибо за мясом завтра едет муж ). А Самим очково есть
Скажите -что это ?
Яюшка
Жёлтое - это окислившийся жир. Рыба из лососёвых? Если искусственного разведения и подкрашена, может и оранжевым отдавать. Воняет рыбьим жиром и распадается на кусочки, значит шприцована и переморожена. Она и на вкус противная.
Запомните производителя и не покупайте больше его произведений.
14.10.2019
Ответить
sunny
Что за рыба?
Это скорее всего жир, рыбу несколько раз замораживали, неправильно хранили. Жир портится и окисляется из-за этого такой цвет.
Обычно, она ещё и пахнет неприятно, как прогорклое масло.
Можно съесть, но не вкусно.
13.10.2019
Ответить