Замороженная рыба с желтым-оранжевым налётом

Жёлтое - это окислившийся жир. Рыба из лососёвых? Если искусственного разведения и подкрашена, может и оранжевым отдавать. Воняет рыбьим жиром и распадается на кусочки, значит шприцована и переморожена. Она и на вкус противная. Запомните производителя и не покупайте больше его произведений.
14.10.2019
Не свежая, перезамороженая рыба. В мусорку
13.10.2019
Что за рыба? Это скорее всего жир, рыбу несколько раз замораживали, неправильно хранили. Жир портится и окисляется из-за этого такой цвет. Обычно, она ещё и пахнет неприятно, как прогорклое масло. Можно съесть, но не вкусно.
13.10.2019
Вы правы Это отвратительно И главное дома больше ничего нет -приготовила ужин мужу ,для встречи с командировки ,называется Стыдоба
13.10.2019
Вы не виноваты, что такая рыба попалась
13.10.2019
Ну голодный муж не поймёт И главное ещё подумала - яйца, сосиски потом купим , как приедет . Вот теперь лапу пососёт )
13.10.2019
А если сейчас сосиски купить?
13.10.2019
Так у меня время уже 00:21)
13.10.2019
Вкусный покупной торт Посоветуйте вкусные крабовые палочки/мясо