Филе бедра (куриное безкостное) что приготовить
Блюда из мясаЗавтра ждем гостей и вот я засомневалась.Хотела это филе замариновать в соусе барбекю Хайнс,между кусочками мяса лук,болг.перец и черри и на сковороде гриль сделать шашлычки.
Подскажите это нормально?😂я до этого в этом соусе ребрышки свиные запекала,очень вкусно (рецепт здесь брала),а теперь на курицу решила переключиться...как вам идея?или в духовку?
Селия
Сделала!!!!порезала маленькими кусочками,пожарила на сковородке,потом обжарила лук колечками и крупные куски болгар.перца.Потом собрала на шпажки,добавила черри,получилось вкусно.И детки ели и взрослые
13.10.2019
Ответить
Ирина
Вам уже и не нужны, наверное, рецепты, но вдруг в следующий раз. Вот такое готовила, вкусно и необычно, но на любителя:
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kurinye-bedra-tushennye-v-kokosovom-moloke/
И вот эти рецепты неплохие:
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kurinye-bedra-s-xrustyashhej-gorchichnoj-korochkoj/
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kuritsa-adobo/
12.10.2019
Ответить
Tanya
Можно просто в соевом соусе замариновать и далее как написали. Выйдет тоже вкусно.
12.10.2019
Ответить