Безе для шарлотки

Дд. Что в итоге у вас получилось? Давно хочу испечь шарлотку с безе
24.09.2019
если безе на пироге - оно не будет хрустящим, оно будет брать влагу из той же шарлотки. Это надо тогда отдельно печь шарлотку. Отдельно на пергаменте безе, а потом собрать. Ну и по времени - безе печется свыше часа, а шарлотке хватит 30 минут...
24.09.2019
риск есть.
23.09.2019
Поставила допекаться ,лишь бы шарлотка не сгорела
23.09.2019
Температура в духовке какая была?
23.09.2019
180,потом 150 Сейчас поставила ещё ,так как сверху коричневое безе , а внутри как пенка
23.09.2019
Настоящее безе не печётся, а сушится при температуре 80-100 градусов Цельсия и довольно долго от часа до двух в зависимости от размера изделий и влажности воздуха. Вы выкладывали взбитые белки на горячий пирог? Потом ещё держали в духовке при температуре существенно выше 100 градусов? Сальмонелла погибает при температуре около 70 градусов. Если верх слоя взбитых белков стал коричневым, значит температура на поверхности выше 140 градусов, слой же тонкий? Верх пирога имел температуру выше 100 градусов, как думаете, спеклась сальмонелла?
24.09.2019
Может кто поделится рецептом торта? Маковый бисквит