Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Юленька 11 сентября, 14:58 , Рязань ···

Турецкий суп

Предлагаю приготовить густой сытный супчик,идеально для прохладных осенних дней.... Это не оригинальный рецепт, это уже слегка подбитый под мою семью. Мои неедяки уплетают на ура, а это самое главное)

Нам понадобится :

  • Булгур - 150 г
  • Красная чечевица(оранжевая) - 150 г
  • Молотая паприка сладкая 1ст.л
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 2-3шт
  • Бульон или просто вода - 2,5 л
  • Томатная паста - 2 ст. л
  • В оригинальном рецепте ещё 1чл мяты сушеной, но моя семья не любит так.
  • В бульон всыпаем чечевицу и варим до закипания, отправляем туда булгур, солим по вкусу. Картофель режем не крупным кубиком и кладём в кастрюлю.
  • Мелко режем лук, трём морковь на мелкой терочке, слегка поджариваем на раст.масле.Добавляем в нашу зажарку том.пасту,паприку,можно ещё добавить чёрный молотый перец. Отправляем в кастрюльку.
  • Варим до готовности картофеля.
  • Себе я подаю с петрушкой и каплей майонеза


1

КОММЕНТАРИИ

Лина 15 сентября, 21:40 , Курск
                                    

Как раз думала, чтоб сварить, борщи уже надоели.

Ответить