Elle
Картинка от другого рецепта: https://elitehealthsupplements.com.au/healthy-recipes-greek-yogurt-cake-cheesecake-variation/
Там начинка из йогурта с желатином, застывшая в холодильнике. Никаких яиц и никакой выпечки. :)
08.09.2019
Ответить
Море_внутри
Мне кажется это про корж написано, его надо выпекать. А начинка, просто взбиваете творог, маскарпоне + сахар, добавляете желатин и в холодильник застывать.
08.09.2019
Ответить
Анна К.
Нет ,нет ,все строго по рецепту ,запекать 30-40 минут ! Но на фото он Правда не как из духовки выглядит ,вот я наивная .
На фото его будто бы этой белковой пеной густой намазали ,из -за этого чизкейк такой белоснежный
08.09.2019
Ответить
Ольга
Ожидание не из духовки, а из холодильника и, скорее всего, с капелькой желатина.
08.09.2019
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
еще у тебя творог крупной фракции, прям видно пупурышки. поэтому его надо было растереть. я обычно металлическим ситом протираю творог для запекания в духовке. тогда творог будет однородный.
07.09.2019
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
прикольная ватрушка. ты открыла новый рецепт ватрушки из творога с ягодами)))
открою тебе секрет, на фото выпекалась либо в форме, либо было отрезано аккуратно все по краям ножом или той же формой, типа для салатов
07.09.2019
Ответить
Анна К.
С телефона фото не прикрепляется .
Там получается 400 грамм творога ,смешать с 2 желтками ,ванилином ,содой (я добавила немного разрыхлителя)+2 чайные ложки йогурта натурального+стевия (я добавила мёд ) ,потом отдельно взбить белки в густую пену и смешать с до этого получившейся творожной массой
07.09.2019
Ответить
meliSsa
100% творог из за желтков и йогурта жидкий получился)) я как то тоже так лохонулась) ещё и блендером все взбила докучи)
07.09.2019
Ответить
meliSsa
Чизкейк вообще вещь неблагодарная (выпечной), на фото в рецепте он явно не с духовки, а с холодильника)))
Так вот, начинку желательно перемешивать, а не взбивать, и продукты должны быть комнатной температуры. Иначе с творога выделяется сыворотка, и все течёт 🥵
07.09.2019
Ответить
Анна К.
Спасибо за то что поделилось этими нюансами .
Не взбивала ,но творог был из холодильника
07.09.2019
Ответить
Анна К.
Добавила фото . Клала творог чётко по коржику ,но он сполз ,закрыв корж .
Такое ощущение как будто творог жидковат ,хотя он не жидкий и не размороженый .
На фото с сайта вообще не похожа консистенция на творог мне кажется
07.09.2019
Ответить
Мамазавр
может и правда в твороге дело, а может просто автор выложил фото не свое или чизкейк там по другому рецепту... в любом случае ожидание и реальность не совпали))
07.09.2019
Ответить
Анна К.
Да ,обидно (
Единственный момент на по рецепту ,там совет брать творог обезжиренный ,я взяла обычный ,3,2 кажется процента жирности
07.09.2019
Ответить