Надоели типичные гарниры..

Хе-хе, мы вегетарианцы, у нас много оригинального! )) Вот, например, часто делаю: КУНЖУТНЫЙ СОУС
25.10.2019
Овощи! Про них много написали, но вариантов их приготовления миллионы, в магазинах подсматриваю на пакетиках замороженных овощей, какие еще сочетания возможны))) из круп к булгуру и кус-кусу добавлю кукурузу - крупу и поленту, поленту делаю в формочках, когда есть чем полить - овощным рагу, мясом с соусом, подливой какой-нибудь, так она пресновата (кукурузная крупа и полента).
25.10.2019
Булгур! Недавно открыла для себя эту крупу. Очч вкусно! Едят все с удовольствием: и те, кто гречек не любит, и те кто пшенку или рис не едят. Сначала написала, потом увидела, что его вам все почти рекомендуют))
20.09.2019
Пюре - чисто картошка? А из картошки и морковки? С жареным луком или без? Или колканон - из картошки и белокочанной капусты? Я в него ещё и морковку добавляю. Или из картошки и цветной капусты. Греча просто из крупы и воды? А гречневики? Гречаники? Гречневая каша с жареным луком? С грибами и жареным луком, можно морковки немного. Картошку бланшировать, обвалять в масле с приправами и запечь? Мелкую картошку сварить, раздавить и обжарить или запечь, обмазав маслом и посыпав сыром? Мелкую картошку отварить, очистить, залить молоком, подсолить и запечь в духовке до выпаривания молока? Жёлтый рис? Жареный рис? Рис, посыпанный водорослями и политый кунжутным маслом? Ленивые голубцы с овощным соусом - котлета с гарниром внутри и снаружи.
11.09.2019
У нас хорошо зашёл булгур(можно как рис, можно плов) разнообразие риса красный, жасмин. Картошечка по деревенски Всевозможные пасты(луковая огонь)
09.09.2019
Открыла для себя булгур - заменяю рис. Кускус. Гречка с баклажанами, помидорами, перцем. Жареная "паутинка" с томатами. Ну и из последних: жареный рис с паутинкой - просто открытие, вкусно очень.
09.09.2019
Вот, я тоже, на днях готовила. Необычный вкус. Булгур, слегка обжарила в кастрюльке, воды добавила, 15 минут и все. Не слипается, как рис
10.09.2019
Ну, рис тоже не слипается))))
10.09.2019
у меня обычный белый всегда в комок(((( Помню, мама делала, рассыпчтатый, крупинка к крупинке, а я рукожоп
10.09.2019
Хорошие сорта, не разваривающиеся + правильный способ приготовления. у меня всегда рисинка к рисинке.
10.09.2019
Хорошие как раз получаются))) а обычный никак
10.09.2019
Берите прораренный рис - не слипается.я обычный рис беру только на кашу.
10.09.2019
"Жареная "паутинка" с томатами. Ну и из последних: жареный рис с паутинкой - просто открытие, вкусно очень. - поделитесь пожалуйста, что за зверь :)
11.09.2019
Это реально вкусно: рецепт тут тут, только я к ней добавляю немного соуса. после жарки
11.09.2019
Овощное рагу, овощные котлетки, омлет с овощами, булгур.
08.09.2019
Овощи!!! Сырые, отварные, запечённые. Я вообще гарнир из круп не готовлю, только если детям.
07.09.2019
Пшеничная , ячневая крупа.
07.09.2019
Я обожаю булгур - он вкусный и полезный.
06.09.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Балила: нут по-ближневосточному Булгур, чечевица красная и зелёная, кус кус