Заливной пирог
Пироги, пирожки, булочкиСегодня угостили на работе пирогом. Немного изменила и вышло ну очень вкусно. И очень просто. Пирог 15 минутка.1,5 ст. кефира, 4 яйца, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, муки до консистенции оладий. Смазать форму маслом и вылить половину теста. Далее начинка ( смешать творог, сыр и зелень в произвольных пропорциях). Начинку можно любую! Капуста, ягоды, грибы, консервы. Все что душе угодно.Я делала с творогом. Сверху вылить остатки теста. Выпекать до зарумянивания при т. 180 .Проще некуда. Вкусно.
Юля
Спасибо за рецепт и напоминание о "простых и быстрых" пирогах! Не люблю танцы с бубнами на кухне, а пироги семья любит )))
06.09.2019
Ответить
Ольга
Тоже хочу попробовать))) а форма какого размера у вас? А то я большую сестре дала,а на маленькую может половину порции делать надо
03.09.2019
Ответить
Таисия
Форма прямоугольная. Средняя. Я тесто неиного сделала густоватое. И разровняла его влажной рукой. Реально пирог готовится 10 мин.
03.09.2019
Ответить
Элина
Спасибо за рецепт, надо будет приготовить) а соду надо гасить или так можно кинуть?
03.09.2019
Ответить