Маракуйя..что из неё можно сделать?

В чай ещё вкусно) или лимонад с ней сделать, очень ароматно
30.08.2019
Во Вьетнаме ела из неё варенье. Очень вкусно
28.08.2019
Те которые не морщинистые ещё могут полежать;) ешьте сначала морщинистые - они слаще;))) у. Книга обычно неделю лежат спокойно... а так - я на завтрак с йогуртом натуральным ем.
28.08.2019
Спасибо. Они почти все ещё не морщинистые
28.08.2019
Отлично! Значит недозрели пока;) ешьте примере поступления;) ну если совсем не в молоту - я бы действительно порционно заморозила либо протерла с немного сахара и в холодильник;)
28.08.2019
Есть как есть🤤 Только начнете и тут же закончится
28.08.2019
Спасибо)) попробуем съесть
28.08.2019
Если не съедите, то мякоть можно замораживать. Как раз вчера последнюю порцию доели с мороженным и мякотью маракуйи, которую из отпуска привезли и заморозили.
28.08.2019
Просто выбрать её в ёмкость стеклянную и заморозить?
28.08.2019
Да
28.08.2019
Съесть, мммм) это только кажется, что много)
28.08.2019
А вот в таком виде, не замороженная, сколько она примерно может продержаться? Неделю пролежит, чтобы свежем виде постепенно съесть?
28.08.2019
Да, пролежит. Подвянет только чуть кожура, но внутри такая же вкусная. Мы с Тайки привозили много и ничего с ней не происходило)
28.08.2019
Ок, спасибо. Тогда будем есть в свежем виде.
28.08.2019
В голову пришло мороженое или мусс. Шкурки можно помыть и добавить в компот - они тоже ароматные
28.08.2019
Правда? сроду бы не подумала, я их всегда выбрасывала. А рецепт мусса знаете? Можно конечно в интернете поискать, но по моему лучше что-нибудь уже проверенное сделать.
28.08.2019
Если честно, то руки не доходили рукодельничать с муссом. Ем сырой в основном. Свежие шкурки добавляла в компот. У меня в холодильнике лежит неделю, потом теряет вкус и чернеет, но это местные, необработанные (я надеюсь). Импортированные, возможно могут храниться дольше
28.08.2019
Спасибо. Мы попробуем их свежими съесть. Если не осилим, мякоть заморожу
28.08.2019
Да что там есть ;) Две чайных ложки на фрукт.
29.08.2019
Черника, что с ней можно сделать? Пастила из ягод