Соус томатно перечный))
Соусы и подливкиСпасибо девочкам за идеи.
Добавлю.. Соус простоял в морозилке до лета, вкус не изменился. Для шашлыка просто разморозить, ещё чуть присолить и добавить сушеный чеснок. А так идёт во все блюда.
Пообщавшсь с сообщницами, сегодня получился вот такой, очень вкусный соус в заморозку. Взяла красный болгарский перец, спелые помидоры и все это дело поставила на 1 час в духовку, на 150 градусов. Когда выделился сок, а томаты стали мягкими, я вытащила из духовки и переложила в дуршлаг. Стекла лишняя жидкость, добавила соль, сахар и смесь перцев. Все взбила блендером. В одну порцию добавила кинзу (соус для шашлыка) Соус получился очень вкусный и густой. Можно добавить в макароны и просто есть, как кетчуп. И еще раз спасибо ))
Пы.сы Соус заморозила, перец запекала вместе с томатами, шкурку не снимала.