Как украсить медовик?
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДевочки, срочный вопрос. Торты я не пекла никогда, хотя с печеньем/кексами/пирогами и прочей выпечкой справляюсь неплохо. Решила сыну на др испечь торт сама. Выбор пал на медовик, тк МД в нашей семье не очень любят, а рецепт нужен простой. Стандартное оформление крошкой скучновато, на мой взгляд. Можно ли облить торт шоколадным ганашем и украсить по типу взрыва на кондитерской фабрике? Не слишком ли это будет - и мед, и шоколад, и конфеты сверху? Боюсь переборщить. Или предложите свои варианты, пожалуйста. Можно с фото. Спасибо!
keisy
Медовик в залитом шоколадом виде ела, вкусно. Притом что я очень-очень люблю этот торт и сама умею вкусно готовить. Единственное, получается довольно приторно. Очень много вкусов, еще и сверху конфеты если хотите... Вообще медовики и в мастику оформляют, и в крем, и во что только не оформляют. Как вариант простого и красивого оформления можно вот такой взять на вооружение. Как раз фруктово-ягодная пора. А трубочки перед нарезкой убираются отдельно.
22.08.2019
Ответить
Rinika
Зачем же заливать? Вкус торта это точно изменит, причем вряд ли в лучшую сторону. Украсить же и поверх классической обсыпки можно, например:
22.08.2019
Ответить
Светлана @ginger_box2017
Ягодами и кусочками фруктов прекрасно украшается медовик. Вкус мёда не перебивается. Легко украсить и красиво выглядит.
22.08.2019
Ответить
Ируська
Пекла для свекрови очень вкусный получился. Орешки и внутри есть только дробленые)
22.08.2019
Ответить
Алекс
Вы испортите вкус самого торта, добавляя сверху чужеродные ему ингредиенты. Сверху можно украсить свечкой, все остальное - лишнее.
22.08.2019
Ответить
Fabiana
Абсолютно согласна! Когда заказываю медовик у нашего кондитера, максимум могу попросить прослойку вишни или чернослива. А украшения только локальные, пряники например. Все остальное перебьет тонкий вкус меда.
22.08.2019
Ответить