Булки с маком

В магазинных булках мак тёртый, из цельного не так получается, но тоже не плохо. Я блендером перебивала с сахаром, потом варила.
21.08.2019
Давно как то делала, уж не помню точно, но варила мак с сахаром в малюсеньком количестве воды минут около 30. Чтоб он был мягкий, сладкий и влажный.
20.08.2019
Есть готовая маковая начинка, в упаковках продаётся.
20.08.2019
В них какое-то мессиво непонятное, я уже купила обычный мак.
20.08.2019
Ничего не терла))) правда в молоке варила. Пропорции из интернета брала, так не помню уже. Вкусноооо!
20.08.2019
Никогда не терла, клала так обычный мак из пакетика , все нормально было по вкусу
20.08.2019
Я мак в кофемолке перемалываю. Смешиваю с сахарной пудрой и сливками.
20.08.2019
Если перетирать, то вкус мягче и не горчит, и булка получается нежная. Пару раз делала что-то-тёрла. Ну на крайний случай мак хотя бы замочить
20.08.2019
Ржу не могу 😅😅😅 Рецепт не помню, Но мы точно не перетирали.
20.08.2019
Коржики с маком медовые! Шулики - традиционное блюдо украинской кухни Шоколадный кекс с грушами.