Посоветуйте...

1) Если сильно здоровые, то режем пополам и маринуем: соевый соус+ чеснок+ любимая приправа ( хорошо идет для шашлыка/ гриля/ прованские травы)+ масло растительно. Маринуем 3-4 часа периодически помешивая. И потом на решетку и на гриль до готовности. Минут 10 примерно. Ооочень вкусно. У нас улетают первыми со стола. 2) спагетти с грибами в сливочном соусе. Режем грибы кубиком и обжариваем с луком приправами, чесноком, добавляем сливки и затягиваем соус. Смешиваем со спагетти и наслаждаемся. Хорошо еще присыпать петрушкой или кинзой
18.08.2019
Жульен обычный, жульен в блинных мешочках, суп-пюре.
18.08.2019
Фаршированные перцы овощами. Горькие огурцы