Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Александра 16 августа, 14:14 , Екатеринбург ···

Фаршированные перцы овощами.

​Всем привет! Ну что сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве и сегодня я предлагаю приготовить фаршированные перцы овощами и булгуром. Фаршировать будем овощами и я просто в восторге, это реальная находка. Т.к. даже таким любителям мяса как мой муж, заходит на ура!



Ингредиенты:

Перец болгарский - 6 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Булгур - 50 г. (не отварной)

Укроп - 1 пучок

Кукуруза консервированная - 150 г.

Сыр натертый- 100 г.


Как приготовить:

Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию

можно заменить на рис.

Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску.

Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики. Добавляем в миску к морковке.

Добавляем булгур в общую массу.

Нарезаем зелень. У меня был совсем маленький пучок укропа. Советую добавить побольше. Добавляем к овощам в миску.

Туда же консервированную кукурузу. Солим, перчим. Добавляем любимые специи, хорошо подойдет чеснок, паприка, острый перчик. Перемешиваем овощную смесь. Можно добавить томатную пасту.

По идее можно просто взять мексиканскую смесь в пакете, выйдет примерно то же самое. Тут смотрите как Вам удобнее.

Далее перец режем пополам вдоль, убираем семечки.

В каждую половинку накладываем начинку. Посыпаем сыром.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.

Все перчики готовы. Приятного аппетита!

1