Хранение сыров

Морожу все сыры тк покупаю их в Финляндии, до 4-5 месяцев хранятся отлично ( дольше у меня не лежат)
20.08.2019
Спасибо большое
21.08.2019
Вкус меняется, если слишком долго хранить. А 3-6 месяцев нормально. Только замораживать лучше уже натёртый или нарезанный, тогда можно не размораживая посыпать или вмешать. Пармезан и типа него замораживают кусками на один раз, размораживают в холодильнике, потом режут. Нормально.
19.08.2019
Спасибо большое.
21.08.2019
Моцареллу точно можно, мама так делает у меня.
16.08.2019
Замораживаю моцареллу и остатки твердых сыров для пиццы.
16.08.2019
Заморозьте небольшими кусками, такими, чтоб разморозить и съесть за 1-2 дня. Размораживать сыр надо в холодильнике, те морозилки на ночь оставить в холодильнике .
16.08.2019
Т.е, он во вкусе не теряет и можно бутерброды делать? Отлично тогда, попробую небольшое количество заморозить
16.08.2019
Я Пармезан морожу без проблем, не теряет вкуса и структуры. Однажды мацарелку не рассольную морозила, в пиццу на ура пошла!
16.08.2019
Спасибо большое. Буду пробовать
16.08.2019
Маринованные овощи борщевая заправка