Паштет из курицы и грибов.
Блюда из птицыВсем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка - 1 шт.
Грибы - 200 г.
Сметана - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль, специи по вкусу.
Как приготовить:
Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.
Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Все паштет готов. Приятного аппетита!
Александра
На 2 дня нам хватает этой порции. Больше 3-х дне точно не стоит хранить
12.08.2019
Ответить