Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Александра 12 августа, 16:10 , Екатеринбург ···

Паштет из курицы и грибов.

​Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.



Ингредиенты:

Отварная куриная грудка - 1 шт.

Грибы - 200 г.

Сметана - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, специи по вкусу.



Как приготовить:

Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.

Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Все паштет готов. Приятного аппетита!

1

КОММЕНТАРИИ

Белко 12 августа, 16:26 , Красногорск
                                    

и сколько он тогда хранится, если там сметана?

Ответить
Александра 12 августа, 17:14 , Екатеринбург
                                    

На 2 дня нам хватает этой порции. Больше 3-х дне точно не стоит хранить

Ответить
Аня 12 августа, 16:39 , Красногорск
                                    

поэтому и порция такая что не думаю что более трех дней.

Ответить
Аня 12 августа, 17:21 , Красногорск
                                    

так он и не долежит три дня))) его просто на третий день не будет думаю)))

Ответить
Александра 12 августа, 18:12 , Екатеринбург
                                    

Есть такое. Особенно с хрустящим хлебушком ☺

Ответить