Намазка из Баклажанов

А если кунжут заменить на грецкий орех, получится греческий мелидзаносалата ))) Только там еще в оригинале перец вместо помидора, но я без всего делаю. Вкусняшка )))
20.08.2019
Спасибо, обязательно попробую)
21.08.2019
Баклажаны в яйце подержите перед жаркой 20мин.,тогда не понадобится столько масла.
09.08.2019
Зачем? Масло можно уменьшить и яйца переводить не придется
09.08.2019
Почему переводить?яйцо белок,а баклажан впитывает в себя много масла.С яйцом сразу образуется корочка,и можно дожаривать на капле масла под крышкой .Калорийность в столовой ложке пост.масла равна 18х8,27 ккал = 148,9 ккал. А в вашем рецепте их аж 3
09.08.2019
Можно просто уменьшить 😉
09.08.2019
Я баклажаны не жарю в этом рецепте
09.08.2019
Извиняйте,увидела ингредиенты и не стала дальше читать.Тем более масло лишнее,если вам нравиться такой рецепт.Мы баклажаны употребляем в сложных рецептах или с заворачиваем толченый грецкий орех
09.08.2019
Ничего страшного 😉
09.08.2019
Печеная картошечка с овощным топпингом Фаршированные перцы овощами.